Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Интересные факты о крупнейшем криминальном сообществе Москвы! "Ореховский ОПГ"

Сегодня я хочу рассказать вам об одной из самых жестоких и крупнейших криминальных сообществ в Москве в лихие 90-е. Читаем далее, как была сформирована Ореховская ОПГ, чем зарабатывала эта разбойная группировка и на какой криминал были готовы ее участники ради достижения своей цели.


Факты о крупнейшем криминальном сообществе Москвы - "Ореховском ОПГ" (16 фото)Collapse )

Самые громкие и дерзкие ограбления, которым подверглись знаменитости

Пэрис Хилтон

Сама Пэрис просто уверена в том, что ее дом притягивает к себе воров как магнит. Но все дело в беспечности светской львицы — она или оставляет двери своего особняка открытыми, или прячет ключи под коврик, надеясь на видеонаблюдение. Только в 2008-м году дом Пэрис ограбили пять раз. Во время одной из краж кроме наличности воры вынесли из апартаментов богатой наследницы дизайнерскую одежду и украшения стоимостью 2 миллиона долларов. А на прошлых выходных звезду ограбили прямо во время вечеринки, которую она устроила у себя дома — воровки вынесли из спальни Пэрис бикини, сумочки, фотографии и другие вещи. По дороге из особняка злоумышленниц кто-то спугнул, и они бросили награбленное прямо на улице. Представители Хилтон в этот раз не стали оформлять заявление о краже.

1Самые дерзкие ограбления знаменитостей (14 фото)

Линдси Лохан

В 2009-м году дом Линдси Лохан на Голливудских Холмах взламывали дважды за три месяца. К счастью, одно ограбление прошло неудачно — злоумышленников спугнули. Но во время одной из краж из дома актрисы вынесли содержимое сейфа, одежду и украшения общей суммой на 170 тысяч долларов. «Воры даже личными вещами не побрезговали»,- заявили представители актрисы прессе. В связи с ограблением было начато официальное расследование. Вскоре, благодаря записям с камер видеонаблюдения, злоумышленника задержали. Им оказался 18-летний Николас Пруго, который вскоре предстал перед судом.

Самые дерзкие ограбления знаменитостей (14 фото)
Collapse )

Великие люди криминальных группировок!

Предлагаю вам посмотреть на лица самых известных главарей криминальных группировок мира, ведь именно о таких людях говорят, что лучше с ними никогда в своей жизни не встречаться в живую. Хоть на вид все эти криминальные авторитеты очень разные, все они возглавляют крупнейшие криминальные организации в разных уголках нашей планеты.

Главари криминальных группировок мира (33 фото + текст)Collapse )

Серьезные самодельные взрывные устройства в Ингушетии

Давайте посмотрим, как и из каких материалов бандиты
изготавливают серьезные самодельные взрывные устройства в Ингушетии.
Основной целью таких самодельных бомб является
внушение страха, хотя мощность такого взрыва тоже немалая.
Оружием терроризма во все века был именно ужас и страх,
внушаемый мирному населению и контр-террористическим организациям.


Самодельные бомбы и взрывные устройства в Ингушетии (10 фото)


Collapse )

Синякам Тимошенко нашли объяснение

История с "избиением" Юлии Тимошенко в колонии получила свое продолжение. Накануне вечером Генпрокуратура Украины отчиталась о результатах проверки заявления экс-премьера по данному факту.
"На сегодняшний день в ходе проверки те факты, которые указывает Юлия Владимировна в своем заявлении, не подтверждаются", - цитирует "Украинская правда" представителя Генпрокуратуры Вадима Горана.
По его словам, проверка началась 23 апреля и будет продолжаться десять дней. Прокуроры опросили свидетелей, в том числе врачей больницы, работников "скорой помощи" и сотрудников колонии. В Генпрокуратуре также внимательно изучили синяки, которые образовались на теле Тимошенко.
"Механизм и локализация этих синяков говорит о том, что они образовались вследствие сдавливания об тупые твердые предметы либо столкновения с такими предметами. Но никак не при ударе кулаком, как она говорит, в живот. И могли образоваться в результате приложения небольшой физической силы", - заявил представитель надзорного ведомства Украины.

Collapse )

Проклятие мумии

В конце января этого года Египет охватили многочисленные манифестации и акции протеста против режима египетского президента Хосни Мубарака. Беспорядки продолжались около трех недель, и в результате президент был свергнут, а вместо него к власти пришел Верховный совет вооруженных сил Египта, Во время восстания произошло несколько попыток ограблений музеев – Каирского музея, Коптского музея, Королевского ювелирного музея, Национального музея Александрии и Музея Эль Маниал. Воспользовавшись восстанием, вооруженные грабители намеревались присвоить ценные артефакты.

 

Collapse )