Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Звезды «Ералаша».

В этом году киножурналу «Ералаш» исполнится 45 лет. За это время он  выпустил много детей: кто-то из них после хорошего старта добился  успехов в киноиндустрии, другие посвятили жизнь иной деятельности. Как  сложились судьбы тех, кого мы запомнили мальчишками и девчонками из  киножурнала, читай в нашем материале.  

Мария Рыбакова

Collapse )

Оружие соблазнительниц

1. Королевская стать

Легкая походка, прямая спина, красивая осанка, гордо поднятая голова –  примерно так можно описать королевскую осанку. Но это далеко не все.  Если вы будете грациозно и гордо вышагивать по улице, но, присев на  лавочку, тут же ссутулитесь, вульгарно расположите ноги и тем самым  сотрете все впечатление от походки и осанки. Приучите себя красиво  двигаться, всегда держать прямой спинку и поднятой голову, не допускать  вульгарных жестов и мимики. Только в этом случае о вас скажут, что у вас  поистине королевская стать.

Не забывайте, что сутулая спина  украдет у вас 10 сантиметров роста, и прибавит 7 кг веса! Иными словами,  самое быстрое похудение - прямая спина и каблуки!

2. Всегда безупречна

Подумайте о том, чтобы ВСЕГДА иметь чистые волосы, бритые ноги и чистые  зубы. В этом случае, даже когда вы выбегаете на минутку из дома  выбросить мусор, вы уже производите приятное впечатление. Кроме  ежедневного ухода неплохо было бы баловать себя для специальных случаев.  Красивое и правильно подобранное нижнее белье поднимет вашу самооценку  как минимум на несколько пунктов.

3. Взгляд

Смотрите на мужчину. Демонстрируемый взгляд совсем не обязательно  должен быть зовущий и сексуальный. В конце концов, вы же не озабоченная  фурия. Стыдливый, открытый, задумчивый – пусть глаза играют. Используйте  улыбку как обещание и помните, что улыбка - это, прежде всего, когда  улыбаются глаза!

Collapse )

Прикольная порция анекдотов для настроения!

12 уморительных анекдотов про сказочных персонажей, которые вызовут у вас улыбку!

В жизни всегда должно быть место для сказки и юмора! А если они объединяются вместе, то получаются невероятно смешные анекдоты, которые Мы собрали для читателя в одной подборке!

Collapse )

Юморнем!

Смех, он что? Правильно, продлевает жизнь. Предлагаем читателям полезнейшую в этом смысле подборку: читаешь, хохочешь, а жизнь становится всё длиннее и длиннее!

25 юморных открыток чтобы от души посмеяться

Collapse )