Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Политики воспользовавшиеся усугами пластических хирургов


У журнала Vanity Fair очень занятная подборка - несколько мировых лидеров, которым, вероятно, сделали пластические операции (или которым их стоило бы сделать). журнал попросил прокомментировать фотографии, сделанные в разное время, ведущего пластического хирурга Нью-Йорка доктора Дэвида Хидальго. три самых любопытных и релевантных экземпляра:


Collapse )

Водка "Хохлушка"

В российских магазинах появилась необычная водка под названием "Хохлушка".
На крышке бутылки красуется резиновая голова Юлии Тимошенко с фирменной прической и узнаваемыми чертами лица.
Как-то это неполиткорректно...
Водка "Хохлушка" (5 фото)

Collapse )

Новогодняя елка в Белом доме

30 ноября 2011 года журналистам впервые продемонстрировали, как Белый дом готовится к рождественским праздникам. Главной темой в этом году стал лозунг «Shine, Give, Share» – дословно «Свети, отдавай, делись». Всего в Белом доме установлено 37 елок, включая официальную бальзамическую пихту, высотой около пяти с половиной метров, установленную в Голубом зале. Декор главной елки Белого дома разработан в честь военных, имеющих заслуги перед страной.
http://daypic.ru/wp-content/uploads/2011/12/184-700x456.jpg
http://daypic.ru/wp-content/uploads/2011/12/118.jpeg

1. Главная елка Белого дома в Голубом Зале.

Collapse )

Революция в Египете

http://pics.utro.ru/utro_photos/2011/11/22/152big.jpgВременное правительство Египта заявило в понедельник вечером о своей отставке – это произошло на третий день столкновений с армией тысяч демонстрантов на уже прославившейся в этом году площади Тахрир. Решение об отставке правительства за неделю до выборов в нижнюю палату парламента толпа встретила с ликованием и криками "Аллах велик!". При этом никто и не подумал расходиться: собравшиеся не намерены прекращать протесты до тех пор, пока военные полностью не сдадут властные полномочия. Кому? Это не очень понятно, ведь, повторю, до выборов нового, не временного гражданского правительства осталось меньше недели. Странно наблюдать, как египтяне внезапно прониклись острым отвращением к правительству, которое успело побыть у власти считанные месяцы. Скорее, похоже на то, что бунтарские настроение искусственно подогреваются. И здесь следует задать знаменитый вопрос из области римского права: "Cui prodest?" ("Кому выгодно?").
Collapse )

США окружают Россию

http://pics.utro.ru/utro_photos/2011/11/14/760big.jpgСША готовы разместить корабли ПРО в Черном, Северном, Баренцевом и Балтийских морях, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Глава внешнеполитического ведомства также выступил против новых санкций в отношении Тегерана и раскритиковал МАГАТЭ за доклад по иранской ядерной проблеме.
"Конечно, (США) не исключают, и в этом нам тоже признались, что могут быть развернуты боевые корабли не только в Средиземном море, но и в Черном, Баренцевом, Северном, на Балтике, но все при этом остается в рамках все той же позиции, которую нам озвучивали изначально: "Вы не волнуйтесь, это не против вас". Нас это не может устроить", - сказал Лавров журналистам.
Collapse )