Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Мисс Россия-2016. 18-летняя Яна Добровольская.

К качестве награды ей досталась эксклюзивная корона из белого золота, украшенная бриллиантами и жемчугом, стоимостью $1 млн., а кроме того - 3 млн. рублей, автомобиль и возможность представлять страну на конкурсе "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Вторая вице-мисс Россия-2016 Юлия Хорошавина (Киров), Мисс Россия-2016 Яна Добровольская (Тюмень) и первая вице-мисс Россия-2016 Юлиана Королькова (Оренбургская область)

Collapse )

Какой была мода в Париже конца 19 века

Мода течет и меняется изо дня в день. То, что когда-то считалось писком моды, уходит в историю. Предлагаем Вам посмотреть на элегантные платья середины 1890-х годов, которые носили главные модницы Парижа.

Парижская мода конца 19 века

Вот так выглядело классическое платье того времени. Пышные рукава присутствовали в любом наряде.

Collapse )

О чем расскажет нижнее белье!

Что может рассказать о вас нижнее бельё

Наш внешний вид очень много о нас говорит. Любим ли мы удобство или же прирождённые кокетки, предпочитаем сексуальность или скромность — всё это можно определить по нашей одежде. И не только по одежде. Даже нижнее бельё способно показать ваши черты характера. Как? Читайте в нашем обзоре.

Collapse )

Алла Пугачева без макияжа

Артистку явно застали врасплох, где она без макияжа и в обычной повседневной одежде.

Стилист Пугачевой выложил в сеть фото сильно похудевшей певицы без макияжа

Поклонники привыкли видеть Аллу Пугачеву всегда «при параде» — с эффектным гримом, идеальной укладкой, в красивых концертных костюмах... Но как Примадонна выглядит в реальной жизни?

Стилист знаменитости Алишер пришел в восторг от внешнего вида 66-летней звезды.

Collapse )

Интересные факты про корсет.

В погоне за «осиной» талией: как корсеты могли уменьшить объем до 25 см

Каждая эпоха ознаменовывалась своими модными веяниями, которые сейчас одним кажутся нормальными, другим – недопустимыми. Такой предмет одежды как корсет на протяжении нескольких столетий составлял основу женского гардероба. Однако, погоня за «осиной» талией частенько оборачивалась для представительниц слабого пола весьма плачевными последствиями.

Collapse )

Нелепые деловые костюмы!

Деловые встречи с партнерами в таком прикиде наверное проходят очень весело!

Самые нелепые деловые костюмы

Можно по-разному смотреть на такое проявление индивидуальности, но у сотрутников глаза после вашего прихода на работу очень скоро начнут слезиться!

Collapse )

Куклы Барби

Модная фотосессия

Модные куклы Барби: фотосессия с участием супермоделей

Модный журнал Vogue Paris в своем предновогоднем номере представил серию фотографий, на которых модели выступили в роли кукол Барби в упаковках. В каждой коробке был представлен набор аксессуаров от одного из именитых брендов.

Collapse )

Как встретить Новый год в стиле 20-х годов

Джаз, игра в "Мафию", карточные игры на большие "грязные" деньги, гангстеры, крёстные отцы  и конечно же их  спутницы flapper girls (девушки свободного поведения).

Стиль этих самых свободны девушек я и хочу осветить в этом посте для вдохновения на создание прекрасных образов.

20-е годы - это переломный период в истории моды . Первая мировая война, оказавшая огромное влияние на формирование моды 20 века, провела четкую границу, отделив понятия, мода и стиль, свойственные 19 веку, от века двадцатого.
Из женского обихода исчезли корсеты, силуэты одежды стали проще, платья и юбки короче, замысловатые прически остались в прошлом.

clip_image001

Новый ритм послевоенной жизни продиктовал рождение нового стиля. Женщины не хотели возвращаться к прежним модным стандартам. Их больше устраивал свободный силуэт платья - без корсета, укороченный, прямой, с мягкой заниженной талией, с застежками, перенесенными со спины на грудь.

Collapse )

Модные прически в СССР

Мода в Советском союзе была, это факт. Модные прически украшали дамские головы во все времена и не только дамские… При СССР были времена настоящих ценителей красоты. Женщина-парикмахер - эталон ухоженности и стиля. Мужчины-парикмахеры - настоящие стиляги! Здесь стригли, закручивали и брили. Мусс и гель заменяла сладкая вода, оттенок можно было получить при помощи цветной кальки… Давайте вспомним, как это было...

Прически в СССР. Воспоминания в форумах.


В 20-е годы весь мир охватила мода на короткие женские стрижки. И хотя Страна советов отрицала существование моды, новый стиль приняла и власть и гражданки новой страны.

И это несмотря на то, что модные стрижки были атрибутом НЭПовских дамочек и мещанок. Просто кроме мещанок были еще и пламенные революционерки, строительницы коммунизма, девушки фабричные и заводские, очень современные и эмансипированные. Советская идеология так и восприняла модные в то время стрижки «русская», «Бубикофф» и т.д.: как символ эмансипации и прав, которые получила советская женщина. А вот что высмеивала советская мораль, так это завивку волос щипцами: она отнимает много времени.
Collapse )

В чем секрет их молодости

“Рецепт её молодости”, разумеется, в каждом случае свой: от хорошего пластического хирурга до позитивного мировоззрения. Некоторые из них выглядят неправдоподобно молодо, некоторые вполне соответственно своим годам, а кто-то и вовсе заставляет поверить, в то, что возраст – лишь иллюзия. И дело даже не в морщинах или их отсутствии, а в том, что все эти женщины прекрасны и удивительны…

clip_image001

1) Барбара Уолтерс - 81

Первая леди американского ТВ. Беспрецедентные гонорары, феноменальная известность, собственная звезда на голливудской Аллее славы. “Ее интервью с мировыми лидерами представляют собой хронику последней части двадцатого века.”
Касательно внешности – да, это пластика, и все знают, что это пластика. И все же, все же… “Но, черт возьми, Холмс, как?!”

clip_image002

2) Кармен дель Орефис - 79

Когда после Второй мировой войны она начинала работать манекенщицей, термина “супермодель” ещё не существовало. Теперь понятно, что его стоило изобрести хотя бы ради неё.

Она начала седеть в 40 лет, и с тех пор белоснежные волосы стали её отличительной чертой. Одной из красивейших женщин мира скоро исполнится восемьдесят лет, и она до сих пор работает моделью, демонстрируя наряды на подиуме и позируя фотографам.

“Я пока еще не убедила себя в том, что буду пер¬вым человеком, который будет жить вечно, но я хочу жить в счастье, а не в страхе. Я хочу умереть в туфлях на высоких каблуках!”

clip_image003

3) Софи Лорен - 76

В возрасте 72 лет итальянская дива снялась для календаря Pirelli, и не потому, что ей нужно что-либо кому-то доказывать, а потому что все-таки уговорили.

“У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой – нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7-8 часов, не меньше.”

Collapse )