avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Первая стрижка

Первая стрижка

Очаровательная маленькая девочка, не так ли?



Вы не поверите, но это мальчик, зовут его Рин! Просто его не стригли все 5 лет с момента рождения. В результате у него отросли локоны до пояса. И вот наконец-то он…

Первая стрижка

Мама Лиэнн Смит не собиралась ставить рекорды, она не стригла собственного сына исключительно из сентиментальных соображений. По ее словам, кудри достались ребенку в наследство от отца художника-оформителя Нила Картера.

«Когда Рин родился, у него на затылке были такие милые золотистые завитушки. Я никогда и подумать не могла о том, чтобы их срезать. Даже на то, чтобы подстричь челку, меня не хватает».

Первая стрижка

Такая шевелюра вызывала немало проблем.

Рину нравятся машины, футбол и сериал «Скуби-Ду» – это нормально для мальчишки. Но все его принимали за девочку, а в подготовительной школе одноклассники с ним отказывались играть из-за этого. В итоге ребенок стал сам проситься к парикмахеру.

Первая стрижка

Это сильно опечалило маму, но пришлось… Ей не советуют сильно убиваться, ведь у нее есть еще один сын, двухлетний Регэн, который пока тоже ни разу не стригся – женщина имеет возможность продолжить эксперимент по отращиванию детских волос.



Tags: интересное, стрижки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments