avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Самые несчастные города Америки

В рейтинге самых несчастных городов США лидирующую позицию занял любимый город российских знаменитостей, солнечный Майами.

Как объяснили социологи, город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд, вовсе не является таким прекрасным, как многие полагают.
«Майами традиционно ассоциируется с пляжами и хорошей погодой, но люди в этом городе не такие уж счастливые. На сегодняшний день, город переживает острый жилищный кризис, а уровень преступности там – один из самых высоких в США, – пояснили социологи. — Одному проценту его жителей жизнь представляется сказкой, однако остальным приходится не так уж легко. И эта пропасть между богатыми и бедными в последние годы становится все глубже».


На втором и третьем месте расположились не менее криминогенные Детройт и Флинт (штат Мичиган).
Отметим, что основными критериями при составлении рейтинга стали: уровень безработицы и преступности, стоимость недвижимости, количество выселений граждан из домов из-за долгов по ипотеке и даже климат, продолжительность поездок на работу и уровень коррупции.

Десятка самых несчастных городов США:

Майами (штат Флорида)
Детройт (штат Мичиган)
Флинт (штат Мичиган)
Уэст-Палм-Бич (штат Флорида)
Сакраменто (штат Калифорния)
Чикаго (штат Иллинойс)
Форт-Лодердейл (штат Флорида)
Толидо (штат Огайо)
Рокфорд (штат Иллинойс)
Уоррен (штат Мичиган).



Tags: Америка, США, город
Subscribe

  • Игры для взрослых.

    Чтобы сделать отдых веселее и увлекательнее для вас несколько игр, которые помогут вдоволь насмеяться, лишний раз потренировать извилины и узнать…

  • Как отдохнуть за 5 минут.

    28 способов Современная жизнь в большом городе имеет бешеный круговорот. Совещания, авралы, презентации, новые заказы, почта, твиттер, фейсбук —…

  • Русские бренды, известные во всем мире.

    Россия всегда поражала своей щедростью, народными талантами, красивыми женщинами. А что насчет еды? Есть несколько гастрономических брендов, права…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments