avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Магия в жизни и в игре

Когда все потенциалы исчерпаны, когда темные силы начинают брать верх, когда земля начинает уходить из-под ног, то пора переходить к настоящему перерождению. Параллельные миры компьютерных игр позволяют провести метаморфозы с помощью заклинаний. Одним из примеров игр, где заклинания позволяют трансформировать реальность, являются дозоры, на разных уровнях которых заклинания отличаются по силе реализации. Стоит применить одно из таких заклинаний, как уже противник почувствует вашу огромную силу. Заклинание в игре – это настоящий энергетический удар, который может просто лишить вашего противника шансов на дальнейшее продолжение борьбы.

Разработчики компьютерных игр не зря используют заклинания в игровом софте. Ведь тайна реальных заклинаний остается, по сути, неразгаданной, а значит, их потенциал просто огромен. Классические заклинания с древних времен описывались в тайных книгах. На сегодняшний день существует несколько тысяч фолиантов, которые принадлежат одной только европейской цивилизации, где описываются структурированные заклинания. Безусловно, церковь крайне негативно воспринимает такого рода воздействие на человека. Однако представители как реальной, так и игровой магии заявляют о том, что заклинание – это такой же способ воздействия на собственное психологическое состояние как и христианская молитва. Иными словами, заклинание может выступать как производная молитвы с той разницей, что заклинания могут быть и «черными», как в тех же компьютерных играх «Дозоры».


Считается, что история магии идентична истории человечества. Магия появилась одновременно с религиозными мотивами жизни человека. Только если религия основывается на вере большого количества людей в то или иное божественное начало, то магия – удел избранных. Учитывая этот фактор, разработчики игровых программ вводят магические артефакты не для всеобщего их использования, а для того, чтобы доступ к ним могли получить лишь избранные люди. Здесь нет места шарлатанству, как, к примеру, в мире реальной магии, когда магами и чародеями называют себя даже те люди, которые не прочитали ни одного магического трактата.

Магические игры сегодня пользуются огромной популярностью, так как тайна всегда привлекает человека. Главное, в такой ситуации не становиться частью такой игры. Всегда нужно находить в себе силы для понимания того, что игра и жизнь – это по-настоящему разные вещи.

источник


Tags: жизнь, интересное, магия, необычное
Subscribe

  • Необычные комплименты

    - Как у вас пупок очаровательно завязан! - А глаза - как звезды… один выше, другой ниже. - Мадам, позвольте вашу ручку… а то…

  • Денежный календарь на февраль 2021 года.

    Лунный денежный календарь на февраль 2021 года убережет вас от неудачных сделок, невыгодных покупок, мошенничества и обмана. Советы астролога на…

  • Народные приметы про деньги.

    В современном мире мало кто верит и соблюдает народные приметы. Но приметы, помогают людям избежать неприятностей, сделать так, чтобы водились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments