avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Тимошенко отказалась работать и носить спецодежду

1239923570_1200999312_98 (466x700, 31Kb)Юлия Тимошенко продолжает отказываться работать и носить спецодежду в колонии, заявляют в Государственной пенитенциарной службе.
В ведомстве привели письменное заявление Тимошенко к руководству учреждения.
"Отказываюсь соблюдать все режимные требования - принудительно работать, потому что у меня есть работа - я глава партии "Батькивщина", надевать тюремную форму", - цитируют письмо Тимошенко тюремщики.
В пенитенциарной службе также сообщили, что в пятницу началось трехдневное свидание Тимошенко с ее дочерью и напомнили, что согласно действующему законодательству любые другие встречи и свидания с осужденными в период проведения длительных свиданий не допускаются
.

Как сообщил начальник колонии Первушкин, в колонии предусмотрено 9 комнат для длительных свиданий, из них две – улучшенной планировки, так называемые "люксы", в одном из "люксов" проходит свидание Тимошенко с ее дочерью. В номере имеется бытовая техника, в частности микроволновая печь, электрочайник, холодильник и телевизор. Свидание должно продлиться до 9 часов утра понедельника.

Как сообщил Первушкин, стоимость одного дня свидания обходится в 70 гривен за койко-место. "2 человека, 2 койко-места, значит, 140 гривень в сутки", - сказал он.
Tags: Юлия Тимошенко, новости, политики, события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment