avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Воды святого Ганга

Знающие географию немного удивятся, потому что Ганг мягко говоря соврем не около Бали. Ну так вот, немного расстроившись после не очень удачного посещения храмового комплекса Бесаких мы решили еще раз испытать удачу и доехать до водного дворца Тиртаганга. И несмотря на то что мы пару раз неплохо заблудились и потратили чёрт знает сколько времени на дорогу, решение приехать сюда было принято не зря. Место совершенно безумной красоты да и еще как по заказу погода улучшилась. Именно красоты местных пейзажей вдохновили местного Раджу построить здесь свою резиденцию и назвать её Тиртаганга ( в переводе «Тирта» – вода, «Ганга» – священная индийская река Ганг). Место относительный новострой, построили всего в 1942 году. Архитектура представляет собой мешанину из китайских и балийских стилей, что смотрится довольно странно. Ну и собственно чего болтать, давайте сами все посмотрите.



1.


2.


3.


4.


5. Неизменное где практически всегда скачут толпы туристов, дело в том, что камни не тонут и по ним можно увлекательно прыгать туда и обратно по дорожке, частенько случаются заторы


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14. Нам относительно повезло и народа было совсем немного. Кто-то обедал прямо на лужайке, но большинство плещется в бассейнах куда поступает вода из родника. В принципе за небольшую плату тут можно даже поплавать, но никто не рискнул :)


15.


16.


17.


18. Делать тут в принципе нечего и можно уложиться с полным обходом в полчаса поэтому после небольшой прогулки мы отправились посидеть в местном ресторане с невероятно медленным обслуживаем, но еда вроде ничего, но это уже нюансы. Зато у них выход красивый и посидели мы с друзьями там крайне душевно
Tags: в мире, интересное, экскурсия
Subscribe

  • Когда лучше есть разные продукты.

    Существует очень много вкусных и полезных продуктов, но следует знать, что и в какое время дня лучше всего употреблять в пищу.…

  • КАК ПРОДУКТЫ ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО СНА.

    Есть продукты, которые могут помочь нам наслаждаться блаженным ночным отдыхом, а есть и такие, которые, наоборот, препятствуют.…

  • Продукты от головной боли

    Что может быть надоедливее, чем внезапно возникшая головная боль? Сразу хочется бросить все дела, жаловаться, жалеть себя. Головная боль может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments