avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Как бороться с целлюлитом

Антицеллюлитные обертывания тела на дому стали популярным методом избавления от целлюлита и детоксикации организма. Обертывания использовались на протяжении веков для того, чтобы вывести токсины из организма и сделать кожу гладкой и эластичной, напитывая и увлажняя ее. Это также прекрасный способ расслабиться и побаловать свое тело.
http://novimaster.pp.ua/themes/vrach/pic/pre_2.jpgАнтицеллюлитные обертывания дома
Для обертывания в домашних условиях могут быть использованы различные компоненты – например, такие как грязь, глина, алоэ вера, мед, шоколад. Следуя правильным рекомендациям, вы можете получить все преимущества антицеллюлитного обертывания в домашних условиях. Существует много рецептов, чтобы сделать ваше тело красивым и вывести из него токсины. Очень важно правильно подобрать ингредиенты.
Некоторые люди используют простые и регулярные обертывания тела, а некоторые могут выбрать специальные антицеллюлитные обертывания водорослями. Обертывания из глины лучше всего подходят для детоксикации.

Чтобы похудеть, вы можете добавить эфирные масла, такие как шалфей, пачули и лимонная трава и т.д. Зеленая глина считается лучшим средством для тех, чья цель похудеть.

Перед тем как приступить к процедуре обертывания, необходимо удалить мертвые клетки кожи и открыть поры. Приготовьте старые полотенца, чтобы вам не пришлось беспокоиться о пятнах. Налейте воду в кружку, чтобы после процедуры сбалансировать потерю жидкости. Для избавления от целлюлита и устранения токсинов повторяйте домашние обертывания один раз в месяц.

Вот несколько рецептов для домашних обертываний тела:

Обертывание тела глиной

Глина считается лучшим ингредиентом для детоксикации организма. Если у вас жирная кожа, то лучше использовать бентонитовую глину. Для чувствительной и сухой кожи это розовый каолин. Для нормальной кожи хорошей считается желтая глина.

Возьмите глину, подходящую для вашего типа кожи, и добавьте ее в кипящую воду с четвертью стакана морской соли и двумя столовыми ложками оливкового масла. Смешайте все, а затем дайте остыть в течение нескольких часов. Примите горячий душ и нанесите скраб, чтобы отшелушить кожу. Теперь вы готовы к антицеллюлитному обертыванию глиной.

Нанесите смесь на тело, а затем оберните тело полосками полотенца. Не заворачивайте слишком плотно, так как это может помешать циркуляции крови. Лягте на час или два и накройтесь одеялом. Через 2 часа смойте глину и используйте лосьон для увлажнения кожи.

Антицеллюлитные обертывания травяным чаем

Наполните ведро теплой водой и добавьте одну чашку травяного чая (имбирь, лаванда и ромашка и т.д.). Теперь опустите два полотенца в этот раствор и аккуратно оберните ими все тело. После лягте на одеяло на полу и расслабьтесь на 15 минут.

Обертывание с медом и лимоном

Выжать сок из половинки лимона и натереть кожуру лимона в миску. Добавить в него 5 столовых ложек меда и хорошо перемешать. Добавить в смесь 2 столовые ложки морской соли. Пропитать смесью полотенце и обернуть вокруг тела. Оставить на 15 минут и расслабиться. После этого хорошо промыть и увлажнить кожу увлажняющим кремом. Это обертывание лучше всего подходит для избавления от целлюлита и помогает улучшить циркуляцию крови.

Такие домашние антицеллюлитные обертывания являются недорогой и эффективной альтернативой тем, которые вам предложат в салонах красоты. Если вам трудно сделать это в одиночку, вы можете воспользоваться помощью своего друга или подруги.
Tags: лишний вес, полезные советы, похудеть, секреты красоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший мультфильм года.

    Какой мультфильм получил в этом году премию "Оскар"? За звание "Лучший анимационный фильм года" сражалось сразу 5…

  • Почему муж и жена похожи друг на друга.

    Американские исследователи проверили теорию о том, что мужья и жены со временем становятся похожими друг на друга внешне.…

  • О чем говорят инициалы.

    Учеными давно доказано то, что наше имя влияет на наш характер и судьбу. Но многие считают, что черты характера можно выяснить и по инициалам. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments