avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Определите характер по прическе

Внешность может многое рассказать о нашем характере, стиле и уровне жизни. Одной из самых заметных и красноречивых деталей внешнего облика является прическа.
2
Женские прически

Чем больше женщина акцентирует внимание на длинных роскошных волосах, тем она чувственнее и сексуальнее. Чем более беспорядочно и свободно лежат волосы, тем более романтична, несобранна и спонтанна их обладательница. Чем волосы прямее и короче, тем более женщина логична, независима, самостоятельна.

Длинные распущенные волосы свидетельствуют о том, что это женщина сексуально активная, склонная к риску, незаурядная, с волевым характером и четкими жизненными целями.


Уложенные волосы говорят о самоуверенности, о том, что женщина знает себе цену и не стремится к дешевым эффектам.

Длинные волнистые волосы указывают на такие черты характера, как непосредственность и неожиданность, являются также признаком утонченной и творческой натуры. Романтика и секс играют большое значение в жизни такой женщины.

Длинные прямые волосы говорят о женственности и сдержанности их обладательницы. Такая женщина предпочитает все классическое, элегантное, умеренна во всем.

Пряди волос, завитые в кудри, говорят о том, что женщина не откажется от легкого флирта с мужчиной.

Редкие и короткие волосы имеют особы с уравновешенным характером, интеллигентные, проницательные и волевые.

Длинное каре носят женщины, гармоничные во всем, обладающие хорошим чувством меры. Чаще всего они женственны, мягки, умны и любят свою работу.

Короткое каре говорит о наличии чувства вкуса и элегантности. Такие женщины любят во всем порядок и всегда доводят дела до конца. Их главные качества: воля, амбициозность, деловая хватка.

Женщины, которые предпочитают гладкие, всегда собранные в узел или пучок волосы, как правило, требовательны по отношению к себе и окружающим, серьезны, иногда излишне скованны.

Длинные, ниспадающие по плечам густые волосы свидетельствуют о незаурядности их обладательницы, волевом характере и четких жизненных целях. Также они могут быть признаком романтичной, тонкой натуры.

Пряди волос, падающие на щеки, сигнализируют о страхе надвигающейся старости.

Челку обычно носят застенчивые, скромные женщины. Их отличает неуверенность в собственных силах, стремление оградить себя от принятия самостоятельных решений. Челка свидетельствует о желании оградить себя от проблем и сложностей. Открытый лоб говорит об уравновешенном характере, открытости, способности противостоять окружающему миру и доказать свою точку зрения.

1

Авангардным, оригинальным прическам отдают предпочтение неординарные, зачастую непредсказуемые натуры.

Мужские прически

Мужчин, предпочитающих прически из длинных волос, принято считать представителями богемных кругов, за ними закрепился ореол мужественности и одновременно романтичности, они напоминают принцев из прекрасной сказки. Очень часто такие мужчины не уверены в себе, инфантильны. Длинными волосами они пытаются оградить себя от окружающего мира.

Мужчины с короткой стрижкой, как правило, решительны, выносливы, на них можно положиться. Обладатель такой прически деловой человек с развитым чувством соперничества; такие мужчины настоящие лидеры во всем.

Обладатели причесок средней длины отличаются мягким, ровным характером, они веселы, романтичны и креативны.

Если мужчина предпочитает сбривать волосы налысо, то это говорит о том, что этот человек авантюрист и экстремал, практичный и любит риск.

Пробор с правой стороны головы свидетельствует о педантичности человека, его любви к порядку во всем.

Пробор в центре головы является признаком самостоятельности человека. Таким людям свойственно добиваться своих целей. Упрямство - основная их черта.

Пробор с левой стороны говорит о том, что перед вами человек скромный, сдержанный, целеустремленный.

Но не стоит судить о человеке исключительно по его прическе и внешности. Иногда за яркой и смелой внешностью может скрываться скромный и спокойный человек, а вовсе не экстремал или авантюрист.


Tags: женщины, интересное, прически
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments