avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Маска по рецепту Клеопатры

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/221/64221988_ko_maski.jpgВернет цветущий вид, реанимировав иссушенную холодом и ветром кожу, медовая маска по рецепту Клеопатры – по сути дела, оживший кусочек лета на вашем лице. Чтобы собрать 2 столовые ложки меда для ее приготовления, пчелам пришлось облететь 300 тысяч цветков! Мед прекрасно увлажняет и смягчает поддавшуюся сезонному увяданию кожу, снимает воспаление и устраняет прыщики: если пользоваться этим составом 1–2 раза в неделю,  лицо очистится, разгладится и станет упругим.


Ваши действия. Смешайте по 2 столовые ложки меда и молока, нанесите на лицо, шею и зону декольте на 10 минут. Смойте теплой водой.

Tags: здоровье, косметика, полезные советы
Subscribe

  • Игры для взрослых.

    Чтобы сделать отдых веселее и увлекательнее для вас несколько игр, которые помогут вдоволь насмеяться, лишний раз потренировать извилины и узнать…

  • Щедрый вечер - история и традиции праздника.

    В канун Старого Нового года, 13 января, отмечают Щедрый вечер. История этого веселого праздника уходит корнями в дохристианские времена, когда…

  • Рождественские Святки - традиции и обычаи .

    Рождественских святки - это время, которое каждый год наполняет радостью сердце каждого из нас. Ведь в это время мы все становится немножко добрее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments