avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Апокалипсис в 2012 году

Антонио Васкес Альба, который по роду своей деятельности занимает должность «главного мексиканского колдуна», сделал заявлении о том, что предполагаемый Судный день по календарю индейцев майя в 2012 году, является не чем иным как «невероятной ложью». По его словам, у майя даже мыслей не было предсказывать Судный день. Хотя обычно его «коллеги» предсказывают обратное.

Правительство же Мексики сделало совершенно гениальнейший рекламный ход. Оно намеревается «предсказание» древнейшей цивилизации индейцев майя о предстоящем апокалипсисе в 2012 году использовать для развития туризма в своей стране. Они убеждены, что многим зарубежным туристам захочется в этот день оказаться в Мексике и самим лично это предсказание проверить. И, конечно же, они с радостью готовы их любопытство удовлетворить.

Согласно некоторых данных, при условии, если поверить календарю майя, апокалипсис настанет именно 21 декабря 2012 года. Большинство ученых и экспертов, в свою очередь, это опровергают. Календарь майя, например, предвещает окончание 5126-летнего цикла именно 12 декабря 2012 года. Этот день знаменует собой приход майского божества созидания и войны Болона Йокте. Однако эксперты утверждают, что майя на самом деле имели совсем другое, а именно, окончание одного цикла мироздания и начало следующего.

Кроме того, известный колдун не обошел стороной и своих северных соседей. Он заявил, что на предстоящих в ноябре этого года выборах президента Барак Обама не будет переизбран на второй срок. Далее Альба «диагностировал» рак двум латиноамериканским лидерам. К тому же, как считает колдун, пройдет целая волна онкологических заболеваний, в которых окажется замешанным колдовство.

Следует учесть, что предсказания Альбы основываются на наблюдениях за звездами и интерпретациях карт Таро. Точность своих предсказаний колдун оценивает в 75-80%.


Tags: будущее, интересное, конец света, люди, наша планета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments