avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Русскоязычное племя людоедов

http://tainy.net/wp-content/uploads/2011/11/vil41-600x414.jpg

В ходе проведения международной экспедиции, одним из участников которой был Александр Желтов, занимающий должность заведующего кафедрой африканистики в Санкт-Петербургском университете, на территории Африки было обнаружено племя людоедов, которое жило по первобытным обычаям.


По словам одного из преподавателей СпбГУ, для участников стало неожиданностью, что жители племени используют в качестве общения чисто русский язык, который был характерен в 19-м веке. Местом, где было обнаружено племя, стала граница Танзании, но конкретное место нахождение так и не было озвучено.

По данным печатных изданий, для этих безумных хищников люди воспринимаются как еда. Интересно знать, как им удалось обучиться русскому языку, и почему именно ему отдали своё предпочтение, а не своему родному. Но, к сожалению, такой информацией учёные не располагают. Даже экспедиция не помогла на него найти ответа.

За несколько дней до этого в СМИ появилось сообщение о визите британского принца Чарльза и его супруги Камиллы к племени масаев. Масаи относятся к коренным полукочевым народам, которые проживают в южной части Кении и северной части Танзании. Встреча прошла при участии пятисот местных жителей. Гостей представили старейшинам племени и продемонстрировали свои народные танцы, а также предложили примерить гостям украшения собственного производства. После чего Чарльза и Камиллу масаи проводили, щедро одарив подарками.

источник 
Tags: в мире, необычное, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments