avtomat_kx

Category:

Талисманы для кошелька.

ЧТО ПОЛОЖИТЬ В КОШЕЛЕК, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ  

В одно из отделений можно положить следующие талисманы для кошелька: 

1.  Счастливую купюру – например, одну из банкнот от некогда побывавшей в  ваших руках крупной суммы, подарка от обеспеченного человека и т.п. При  этом нужно быть осторожными с «шальными» деньгами — монетами и купюрами,  которые вы выиграли или нашли. В этом случае нужно следить за тем, как  реагирует ваш бюджет на такое пополнение. Может оказаться, что «халява»  не пойдет на пользу, и тогда от свалившихся как снег на голову денег  нужно избавиться в пользу нуждающихся. Либо прочитать заговор на  случайные деньги. 

2. Редкую, коллекционную монету или купюру. Хорошим подспорьем богатству считаются неразменные купюры и монеты. 

3.  Банкноту, на конце серийного номера которой есть цифра 8. Будет просто  замечательно, если в номере будет присутствовать, помимо восьмерки, еще и  9. 3. Палочку корицы. 

4. Что-нибудь из бобовых: бобы для сохранения денег, фасолину. 

5.  Свежую или сушеную мяту, либо ее изображение. Вместо нее или в  дополнение к листикам можно капнуть на материал буквально пару капелей  мятного эфирного масла. Можно воспользоваться в этих же целях маслом  пачули. 

6. Листок вереска. 

7. Желудь – считается, что он концентрирует в себе материальную энергию. 

8.  Кусочек корня хрена – с таким денежным талисманом для кошелька вы  никогда не сможете сказать, что у вас нет ни хрена. Желательно, чтобы  этот хрен был выращен собственноручно или в огороде человека, не  страдающего от безденежья. К слову, спасать финансовую ситуацию хреном –  старинный русский обычай. 

9. Четырехлистный клевер. 

10.  Чешуйку карпа или другой рыбы, поданной к рождественскому столу. Этот  обычай практикуется католиками в Западной Европе (равно как и  предыдущий) – кто знает, может, он поможет и вам? Рекомендуется также  следить за восточным календарем и каждый год класть в кошелек для  богатства изображение или какой-то символ животного-покровителя текущих  12 месяцев (например, перо или что-то подобное в год Петуха и т.п). 

11. Перевязанные красной ленточкой три китайские монетки. 

12.  Руны, иероглифы богатства и другие графические символы, приносящие  благосостояние. В частности, очень удачный выбор — талисман с руной Феху  (Fehu), которая эффективно аккумулирует финансовые энергии. 

13. Символы планет Венеры и Юпитера (в астрологии они символизируют изобилие). 

14.  Крохотное зеркальце – оно призвано преумножать ваше состояние. Главное –  не забыть вынуть его, когда кошелек временно оскудеет. 

ЧТО НЕЛЬЗЯ КЛАСТЬ В КОШЕЛЕК ДЛЯ ПРИТЯЖЕНИЯ БОГАТСТВА  

Чему  не место в кошельке, на который возложена миссия сделать вас богатыми?  Всему, что не имеет отношения к деньгам или амулетам: 


  • явно не тянут на роль талисмана чеки, билеты, визитки, которыми мы имеем обыкновение захламлять бумажники  
  • недействительные, просроченные банковские карты  
  • рецепты на лекарства, особенно просроченные: они могут не давать нам выздороветь, и деньги будут уходить на лекарства 

Можно ли носить в кошельке фотографии?  

Это  неоднозначная тема, и здесь главное – кто изображен на снимках. Если  это фото очень богатых, успешных людей, являющихся для вас  олицетворением материального благополучия, то — в отличие от снимков  близких людей (об этом чуть ниже) — такая фотография в кошельке будет  вполне уместна. От богачей не убудет, а вам может помочь. 

А вот фотографии близких в кошельке – не самая лучшая идея: снимок прерывает денежные потоки. 

Кроме  того, носить фотографию близкого в кошельке не рекомендуется еще и  потому, что изображенный на ней человек будет или жадным, или, наоборот,  склонным к слишком легкомысленным тратам. 

Есть и компромиссный  вариант: если вы непременно хотите носить в кошельке фотографии близких  людей, то это должны быть люди, которых вы любите, которых хотите  окружить заботой, в том числе финансовой. 

Но нельзя носить в  кошельке фотографии родственников (даже любимых), которые тянут с вас  деньги или когда-то становились причиной вашей сложной финансовой  ситуации. Из-за этого вы можете оказаться в долгах. Готовы ли вы ради  них на такие жертвы – решать вам. 

Когда заниматься кошельком для привлечения денег?  

На убывающей Луне устраивайте чистку бумажнику, освобождайте его от бумажного мусора. 

На  растущей Луне хорошо наводить порядок в талисманах для кошелька:  положить для богатства новые, проверять состояние действующих, провести  денежные ритуалы на растущей луне и т.п. 

Ну, а отправляться за новым домом для больших денег лучше всего, когда Луна в Тельце..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded