avtomat_kx

Category:

Профессия написана на вашей ладони.

древняя хиромантия

Профессия написана на вашей ладони — потрясающе правдиво!

Профессия написана на вашей ладони. Не могу не согласиться с этим!  Кто бы мог подумать, что по линиям на ладони можно определить, какая  профессия вам подходит больше всего! Профессия написана на вашей ладони.  Узнайте свое истинное призвание лишь взглянув на свою ладонь!

***

Хиромантия как искусство

В мире есть много тайн и загадок, которые не объяснить, но факт  налицо. Есть такие люди которые видят будущее, прошлое, настоящее их еще  называют экстрасенсами. Но речь пойдет сегодня не о них, а об их  собратьях. О людях, которые, быть может, и не всегда рождаются с  талантом ясновидения, но изучив науку под названием «Хиромантия», могут  повлияет на судьбу человека и предсказывать будущее. Ричард Вебстер  считает, что умение читать человеческую судьбу по ладони – это всего  лишь знания, опыт и логическое мышление, а не какие-нибудь потусторонние  явления. Меня, как человека верующего в мистику и предсказание,  привлекла это наука. И я решила для начала понять, что же это такое.  Пролистав разные интернет-источники, я для себя открыла что то совсем  новое,так что же это такое быть «Хиромантом» и может ли каждый читающий  быть им?! Хиромантия это гадание по руке,а точнее по линиям на ладони, и  на запястьях. Первое упоминание о хиромантии относится к 2000 году до  н.э. В средние века хиромантия считалась наукой, и сегодня интерес к  хиромантии так же не угас. У каждого человека своя судьба, которая  зашифрована на ладони в виде линий.

Ну что же попробуем погадать и мы. Для начала посмотри на ту руку,  которая у тебя является доминирующей: у правши это правая рука, у левши —  левая. Тебе предстоит найти 4 основных линии на ладони: сердца, ума,  судьбы и жизни.

Линия сердца

Раскроет все сердечные тайны! Если линия берет начало от внешнего  края ладони и заканчивается под указательным пальцем, значит, ты доволен  своей личной жизнью. Линия, которая заканчивается под средним пальцем,  свидетельствует об эгоистичном поведении с твоей стороны:  сосредоточенность на собственных интересах может привести к краху  серьезных отношений.

Если линия сердца заканчивается между средним и безымянным пальцами,  значит, ты слишком влюбчивый. Пересечение линии сердца с линией жизни  говорит о чрезмерной ранимости: тебе легко разбить сердце.

Если линия сердца параллельна линии ума, значит, ты умеешь сохранять  хладнокровие в делах сердечных. Прерывистая линия сердца свидетельствует  о серьезных проблемах и боли в любовных отношениях. Наличие на линии  сердца множества мелких штрихов говорит о том, что тебе трудно сохранять  верность партнеру.

Линия ума

Короткая линия ума свидетельствует о сосредоточении на физическом  труде, поэтому стоит уделить больше внимания умственной работе. Длинная  линия ума присутствует у людей, которые во всём опираются на логику,  любят обдумать и проанализировать все жизненные ситуации и события.

Волнистая линия ума говорит о том, что человек легко теряет  концентрацию и отвлекается на посторонние дела. Пересечение линии ума с  линией жизни свидетельствует о беспрерывном поиске приключений и  впечатлений. Если на линии ума есть множество мелких штрихов, это сулит  большое количество судьбоносных решений.

Линия жизни

Читать линию жизни следует от ее начала, то есть от места между  большим и указательным пальцами. Глубокая и отчетливая линия говорит о  чрезмерном желании ощутить вкус жизни и не упускать при этом ни малейшей  возможности. Короткая и слабо выраженная линия жизни присутствует у  людей, которые не стремятся достичь карьерных высот. Линия жизни с ярко  выраженным изгибом свидетельствует о чрезвычайной силе характера и  выносливости. Прерывистая линия сулит резкие перемены в жизни на  определенном этапе. Если линия жизни постоянно раздваивается, значит, ты  очень живой человек, который всегда полон сил и жизненной энергии.

Линия судьбы

Четкая и ровная линия судьбы присутствует у карьеристов. Работа для  них — главная цель в жизни. Если линия слабо видна на ладони, значит,  человек не доволен выбором профессии.

Большое количество штрихов и пересечений на линии судьбы говорит о  частых сменах рода деятельности. Если линия судьбы берет начало у линии  жизни, значит, ты человек, который добился всего сам.

Пересечение линии судьбы и линии жизни говорит о том, что на  определенном жизненном этапе тебе придется пожертвовать своими  интересами ради других. У меня кое что получилось и для себя смогла  понять,а у тебя всё совпало? Надеюсь это статья будет для вас  познавательной.

***

Профессия написана на вашей ладони. Не могу не согласиться с этим!

Адвокат

Присутствует кольцо Соломона. Прямая линия головы (ума). Ясная и  глубокая линия жизни, часто есть внутренняя линия жизни. Линия судьбы  доминирует.

Актер

Глубокая, изогнутая линия сердца, которая начинается на Бугре  Юпитера. Линия головы (ума) заканчивается на Бугре Луны. Линия Солнца  отмечена звездой и заканчивается на Бугре Аполлона (Солнца).

Архитектор

Линия сердца с ответвлениями к Буграм Юпитера и Сатурна. Прямая линия головы. Линия интуиции присутствует, но она несущественна.

Бухгалтер / Банкир

Сильная ветвь от линии сердца к Бугру Сатурна. Прямая и длинная линия  головы (ума). Ясная и прямая линия судьбы, если она имеется. Линия  сердца, которая прямо перерезает ладонь поперек.

Врач

Присутствуют медицинские стигматы: короткие вертикальные линии на  Бугре Меркурия. Генетическая линия начинается на Бугре Венеры и  пересекает линию жизни. Линия сердца длинная и изогнутая. Линия половы  (ума) прямо поперек разрезает ладонь.

Главный менеджер

Бороздки (или линии стресса) на кончиках пальцев. Ладонь покрыта  плотной сетью второстепенных линий. Присутствует линия интуиции.  Длинная, прямая линия сердца.

Дизайнер

Изогнутая линия головы (ума), часто с вилкой или доходит идти Бугра Луны. Линия сердца поднимается не Бугру Юпитера.

Комик

Линия жизни описывает широкий полукруг вокруг центра ладони.

Манекенщица (модель)

Многочисленные линии путешествия. Длинная линия Солнца. Линия судьбы разорвана.

Медицинская сестра

Генетическая линия начинается на Бугре Венеры и пересекает линию  жизни. Присутствуют медицинские стигматы: короткие вертикальные линии на  Бугре Меркурия. Есть кольцо Соломона. Линия сердца длинная и слабая.

Музыкант

Сильная линия Солнца.

Писатель

Линия головы (ума) идет к Бугру Луны. На линии головы под Бугром  Аполлона (Солнца) видна вилка. Нет кольца Аполлона. Сильная линия головы  (ума), больше чем линия сердца. Присутствует пояс Венеры. Линия сердца  поднимается не Бугру Юпитера и образует много тонких веточек. Есть много  мелких линий.

Политик

Линия судьбы заканчивается под первым пальцем. Есть линия Солнца. Прямая линия сердца поднимается не Бугру Юпитера.

Поэт

Линия головы охватывает Бугор Луны. Линия интуиции образует совершенный не форме серп. Присутствует полный пояс Венеры.

Предприниматель

Линии головы (ума) и жизни отдалены друг от друга. Сильная  генетическая линия. Вилки на конце линии головы очень близко от  перкуссии. Сильная, четкая линия судьбы. Линия судьбы заканчивается под  первым пальцем. Ветка от линии судьбы к Бугру Меркурия. Линия Солнца  исходит из линии жизни. Звезда на линии Солнца.

Продавец

Линия сердца поднимается не Бугру Юпитера или Сатурна и заканчивается  на Бугре Меркурия. Прямая линия головы связана с Бугром Юпитера.

Профессионал средств массовой информации

Профессия написана на вашей ладони. Искривленная или с вилкой линия  головы, с ветками к Бугру Луны и/или Верхнему Бугру Марса. Линия сердца  поднимается к Бугру Юпитера.

Работник свободных профессий

Линия судьбы имеет несколько коротких параллельных линий. Многочисленные линии Солнца.

Рекламный менеджер или РR-менеджер

Изогнутая линия головы. Присутствует линия интуиции. Изгиб линий сердца, который поднимается не Бугру Юпитера.

Священник

Изогнутая линия сердца поднимается на Бугор Юпитера, заканчиваясь под  Бугром Меркурия. Линия головы с вилкой. Имеется линия интуиции.  Браслеты разорваны на части.

Спортсмен

Как правило, прямые, ясные линии, в особенности линия жизни. Есть внутренняя линия жизни. Цепочки на верхнем браслете.

Судья

Имеется кольцо Соломона. Прямая линия головы. Линия сердца связана с Бугром Юпитера.

Ученый / Специалист по технологии

Сильная, ясная, прямая линия головы (ума) стремится к линии жизни.  Линия сердца поднимается между Буграми Юпитера и Сатурна. Сильная линия  жизни. Ветви связывают линии сердца и головы.

Учитель

Линия сердца или ее ветвь поднимаются не Бугру Юпитера. Есть кольцо  Соломона. Длинная линия головы прямая (в случае преподавателей науки)  или идет не Бугру Луны (в случае преподавателей искусств).

Фермер или рабочий

Короткая прямая линия головы. Линия сердца, которая разрезает прямо  поперек ладонь. Сильная, определенная линия судьбы. Линия головы (ума)  стремится достичь вершины Бугра Луны.

Художник

Линия головы изгибается к Бугру Луны. Сильная линия Солнца. Изогнутая линия головы (ума).

Экскурсовод (или другой постоянный путешественник)

Линия жизни идет к перкуссии. Ветвь от линии жизни изгибается к Бугру  Луны. Сильная линия Солнца. Многочисленные линии путешествий.

Ясновидящий / Медиум

Линия интуиции образует совершенный полумесяц. Линия головы погружена в Бугор Луны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded