avtomat_kx

Category:

Восточный гороскоп на 2021 год.

Ближайший год Земного Быка (Цзи-Чоу) — будет годом «плодотворного»  труда, хотя и достаточно упорного, поскольку волу все же свойственно  работать много...

Для Крысы — год в целом неплохой, но бесцельный и  бездельный, если у нее остались какие-то припасы с прошлых годов, это  хорошо, если же нет — придется помыкаться.  

Для  Быка — ничего особенно плохого. Конечно, с одной стороны, это его год, и  в этом году сбываются его мечты, он может обзавестись семьей, построить  дом, у него все будет получаться по работе, но с другой стороны — ему  уже в кишках сидит эта работа, на которой ему приходится как волу  пахать, пахать и еще раз пахать от зари и до зари.

Для Тигра —  год тягостный и мерзопакостный. Если в округе быки распахивают джунгли  под поля, то Тигру остается только забраться подальше в чащу и  притаиться. Год плохой, лучше в него ничего не предпринимать.

Для  Зайца — сложноватый год: если быков гонят на поле, то Зайца заставляют  ловить мышей, и тут уж надо применить все свое дипломатическое  искусство, чтобы не уронить своего привилегированного положения в доме.

Для  Дракона — он парит в небесах, а вся жизнь-то разворачивается внизу, на  земле, ему неважно летается, когда его не восславляют. Он начинает  сопротивляться, изрывает огонь и добивается того, что его замечают.

Для  Змеи — этот год ее расслабляет. Ей не зачем выползать на поле, которое  распахивают, пусть лучше затаится и переждет этот год, и тогда в  следующем году ее обновленный наряд засияет с полным блеском.

Для  Лошади — год трудов, любви, располагающий к нала¬живанию личных  отношений, созданию семьи, но никаких особенно заметных успехов в  бизнесе.
Для Овцы — этот год ее. Она чувствует себя вполне ком¬фортно и достигает впечатляющих успехов на своем поприще.

Для  Обезьяны — год новых побед и завоеваний. Однако в переговорах  обязательно воспользуйтесь посредничеством сильных мира сего и тогда из  сложной ситуации выйдете без ущерба для себя. Весь это год Бык ей  покровительствует.

Для Петуха — неутомимый Бык своим влиянием  заставит работать и его, а для Петуха единственная работа в радость —  та, где он получает удовольствие. Так что в итоге все останутся  довольны.

Для Собаки — все сходятся на том, что в год Быка  Собака чувствует себя не на месте; она слишком тревожна, слишком много  проблем, удары сыпятся откуда ни попадя.

Для Свиньи — год просто отвратительный, но к нему следует просто приспособиться и как-то перетерпеть его.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded