avtomat_kx

Category:

Почему нельзя смотреть в зеркало, возвращаясь домой.

Уходя на работу, многие из нас “прощаются” со своим домом именно так: бросая в зеркало последний взгляд и проверяя, все ли в порядке. Что происходит с зеркалом в течение дня, почему оно становится “опасным”?

Зеркало хранит энергию

С точки зрения биоэнергетиков, зеркало является мощнейшим аккумулятором энергии.  Не зря его используют во многих магических, чаще — черных, обрядах и  гаданиях на суженого-ряженого, например. Да, но почему нельзя смотреть в  зеркало в момент возвращения домой?

Дело не в зеркале: оно не обладает ни злой, ни доброй волей. Все от  человека: возвращаясь домой, мы очень часто несем в своей ауре  усталость, обесточенность, иногда — угнетенность духа. Нередко —  раздражение от нечаянной, мимолетной, но все-таки болезненной ссоры в  общественном транспорте или магазине. Весь этот заряд негатива при  взгляде в зеркало (глаза человека — мощнейший излучатель его внутреннего  содержимого) будет считано и сохранено, как в памяти компьютера. А  утром, когда вы, собираясь на работу, задержитесь на минутку перед ним,  все вчерашние “файлы” вдруг раскроются перед вами.

Если с утра вы достаточно сильны, чтобы противостоять своим же  вчерашним “энергетическим следам”, ничего страшного не произойдет. Вы  просто померяетесь силой, по сути, с собой же. И если позитива больше,  вы с улыбкой отправитесь на работу. Если же настроение с утра стремится к  нулю, то зеркало только подтолкнет вас в пропасть уныния и раздражения.  Вот почему нельзя смотреть в зеркало после возвращения домой. Впрочем,  если вы возвращаетесь домой полными сил и позитивного настроения,  любуйтесь на себя, сколько вашей душе угодно.

Как зеркало может навредить эмоциональному здоровью?

Позитивный или негативный заряд энергии человека во многом зависит от  энергетического здоровья его жилища. Ведь, как ни крути, но не менее  трети своей жизни мы проводим дома. А что особенно важно — дома мы спим,  то есть находимся в состоянии, исключающем возможность осознанного  сопротивления негативу. Поэтому очень важно обустраивать свою спальню  так, чтобы находящиеся там предметы не “вампирили” спящего человека, а  наоборот — давали энергию. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded