avtomat_kx

Category:

Как определи свой тип мужчины.

Цветотест

Простой  и веселый тест поможет тебе определить, какой же мужчина больше всего  подходит тебе. Всего-навсего выбери цвет, который тебе больше всего по  душе, и читай, какого мужчину стоит искать себе для супружеской жизни.

Выбирая  цвет, не задумывайся и не старайся «примерить» его к одежде, обоям,  своей внешности. Просто определи, какой цвет тебе больше всего нравится –  зеленый, фиолетовый или оранжевый.

 Если ты выбрала зеленый цвет 

Каждая  женщина для своего мужчины станет драгоценностью и сокровищем, но ты –  одна из тех, кто смогла бы оказаться Единственной для многих. Все дело в  том, что ты располагаешь потенциального партнера к искренности,  откровенности.
Часто  даже замкнутые представители сильного пола, если ты проявишь к ним свой  интерес, готовы раскрыть перед тобой все карты. Нет, ты не  завоевательница, но ты – женщина-атмосфера, хозяйка, создающая незримый  уют и комфорт вокруг себя и окружающих вас людей. Ты как никто другой  способна на поддержку и понимания, а именно эти качества покоряют мужчин  и привязывают к тебе куда больше, чем идеальная внешность.
Ты  способна к глубокому анализу личности. Благодаря тому, как  раскрепощаются с тобой люди, ты очень многое можешь сказать о них после  весьма непродолжительного знакомства. Используй это для того, чтобы  сразу узнавать «своего человека».
Попробуй  определить, что он может дать тебе и чего бы хотел от тебя именно как  от женщины. Для тебя важна интуитивная тяга, поэтому твой тип – мужчина  духовный. Но не позволяй себе чересчур увлекаться теми, кто полностью  погружен в творчество или искусство.
Хотя  такой восторженный поклонник и готов на взаимное чувство длинною в  вечностью, он крайне оторван от реалий жизни, потому плохо приспособлен к  решению примитивных бытовых повседневных проблем.
Твой  выбор зеленого цвета говорит о потребности в мужчине, твердо стоящем на  ногах и полностью уверенном в завтрашнем дне. Не пренебрегай такими  приземленными ценностями как стабильность и достаток.

Если ты выбрала фиолетовый цвет 

Для  тебя на первом месте стоит энергия мужчины, его сила духа и характера.  Чувство из искры от первого взгляда, мощного разряда от первого  прикосновения – вот твой идеал. Ты покоряешь мужчин, как лавина или как  волна непокорности, разбуженная морским ветром.
Игра, заряд, интерес – окружающие чувствуют, что ты можешь привнести в их жизнь разнообразие, острые ощущения и новые эмоции.
Твой  психотип идеального мужчины характеризуется более спокойным  темпераментом, чем тебе хотелось бы. Твой партнер должен уметь тебя  успокаивать, уменьшать колебания настроений и создавать комфортную,  спокойную атмосферу.
В  юности ты ищешь бури, однако твоя душа, подсознание и ум нуждаются в  покое. В первую очередь ищи мужчину терпеливого. Даже если ты и  отрицаешь это, для тебя довольно важна внешность. И было бы неплохо,  если бы партнер уступил тебе право на корректировку его гардероба или на  создание имиджа идеального спутника, которому все могут только  позавидовать.
Признайся,  ты питаешь слабость к красивым мужчинам, уже одна только «упаковка»,  если она на должном уровне, может произвести на тебя очень сильное  впечатление. Не будь слишком критична к окружающим и не забывай об их  праве на второй шанс.
Стоит  отметить: как только ты задумаешься о серьезных отношения и тем более о  браке, твой разум начнет превалировать над чувственной стороной.

Если ты выбрала оранжевый цвет  

У  тебя есть внутренняя харизма, ты умеешь очаровать, если, конечно,  захочешь. Ты рассудительна, но при этом крайне влюбчива, хотя и умеешь  это маскировать. Переживаешь короткие увлечения ты так, что о них никто  не успевает догадаться, включая и того, с кем в текущий момент ты  связана серьезными отношениями.
Практически  всегда вы вовремя успеваешь включить разум, верно оценивая того  мужчину, отношения с которым могут оказаться в том или ином смысле  риском.
Тебе  нужен умный мужчина, у которого есть чему научиться. Это поможет  удерживать твой интерес к нему. Другими словами, ищи партнера, который в  чем-то непременно лучше, осведомленнее, сильнее тебя. А это очень  непросто.
В  начале отношений тебе довольно сложно раскрыть всю свою женственность и  чувственность. Мужчины видят, что у тебя есть колючки, что ты можешь  постоять за себя, и оттого немного тебя побаиваются или даже неправильно  понимают. Если мужчина тебе нравится, то старайся быть мягче,  сентиментальность тебе к лицу ничуть не меньше, чем образ железной  леди. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded