avtomat_kx

Category:

Рецепт приготовления домашних сосисок

Ингредиенты

  • Свиной фарш - 1 кг.
  • Свиная грудка - 150-300 г.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Мускатный орех - по вкусу.
  • Чесночный порошок - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Промыть мясо и пропустить через мясорубку дважды.
  2. Добавьте в полученную массу соль, перец и остальные специи, тщательно всё перемешайте. 
  3. Чтобы в фарше сформировались необходимые для поддержания формы белковые нити, хорошенько отбейте его частями об стол.
  4. Отбитый фарш поместите в глубокую посуду и отправьте в холодильник на 40 минут.
  5. Сформируйте из охлажденного фарша сосиски, заверните их в пленку и поместите в морозилку.

Кстати:

  • Если хотите есть сосиски сразу после приготовления, дайте им 20 минут  отлежаться в морозилке, а затем снимите пленку и обжарьте до готовности в  сковороде на растительном масле.
  • И да, такие заготовки могут долго храниться в морозильной камере. 

взято здесь


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded