avtomat_kx

Categories:

Почему женщине не стоит во всем угождать мужчине.

Долгое время женщин убеждали в том, что они обязаны посвящать всю свою жизнь на то, чтобы мужчине было хорошо и комфортно.

Однако из такой затеи не могло выйти что-то хорошее: представители  сильного пола были как маленькие мальчики, во всем полагающиеся на своих  "мам".

Рассматривая кармическую роль женщины, так хочется наделить ее  собственным достоинством и смелостью быть собой. Сейчас поясню, что имею  в виду. 

Есть такие девушки, которых так и хочется назвать  "женщинами-вешалками". Это дамы, которые позволяют мужчинам навешивать  на себя их большие и маленькие проблемы. 

И нагляднее всего это можно "подсмотреть" на пляже. Представьте, что  приходят муж с женой на пляж, где заняты все раздевалки, а охладиться в  воде уж очень хочется — жара, знаете ли… И вот мужчина просит жену  подержать его вещи, помочь ему переодеться, отгородить его полотенцем,  например, и т. д. 

Видели такое? Думаю, да и не раз. И эта "женщина-вешалка", с которой  сходит семь потов, на которой в буквальном смысле висят мужские вещи,  полотенца и сумки, малые дети, умудряется еще рукой обеспечить мужчине  опору, чтобы он, стоя на одной ноге, не упал, прячась за полотенцем.

Как объяснить этой самоотверженной даме, что вешалкой быть кармически  не выгодно? Ведь она, словно пугало в огороде, буквально отпугивает  «настоящих мужчин» своей покорной глупостью и притягивает  безответственных маменькиных сыночков, которые ищут и, надо сказать,  находят в ней не жену, а самую настоящую опору.

И что потом роптать на судьбу, если такая женщина сама гиперопекает мужа по доброй воле?

А почему бы не сказать супругу, что он должен сам найти решение, как  ему оказаться в трусах для плавания на многолюдном пляже без помощи  женщины? 

Ведь у нее, любимой, в это самое время должны быть свои дела, полные  грандиозных идей. Например, она, вместо того чтобы исполнять роль  вешалки, может пройтись пешком по набережной (себя показать и на людей  посмотреть), или сделать мини-зарядку (можно растягиваться или  поприседать на берегу моря). 

Кстати, так стоит делать всем девушкам. Это не только поможет вам  "разогреть" мышцы перед плаванием, но и даст небольшую полезную  тренировку на свежем воздухе. А ноги — женские, длинные, красивые —  любят не только мужья, но и мужчины вообще.

Так что это занятие очень даже полезное во всех смыслах. 

Итак, женщина, способная полюбить себя, всегда будет привлекать мужчин.  А вот те, кто бросают к ногам партнера всю себя, потом часто плачут,  ведь мужчины вытирают о них ноги.

А что им, мужчинам, остается, если в ногах "на полу  валяется" предсказуемая покорная жена? Которая, пребывая "на коротком  поводке", если понадобится, может стать и вешалкой, и сиделкой, и  кухаркой, и ковриком в угоду своему партнеру.

Нет, женщина-вешалка никогда не будет той единственной и неповторимой.  Потому что она живёт исключительно кармической программой жертвы,  считая, что это будет оценено детьми/мужем/свекровью и т. д. Но этому не  бывать! 

Жертвы со временем становятся неинтересными даже для своих тиранов,  которым нужна " свежая кровь", поэтому у истинной императрицы должна  быть собственная программа развития. Всегда!

Поэтому старайтесь жить своими интересами, мечтами и желаниями, в то  время, как мужчина сам в состоянии справится с мелкими бытовыми  трудностями.


взято тут

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded