avtomat_kx

Categories:

Как признаться девушке в любви

Если в  вашей жизни есть девушка, вызывающая повышенное сердцебиение,  признайтесь ей в чувствах. В первый раз сказать слова любви непросто.  Для оригиналов и застенчивых парней предлагаем несколько способов, как  порадовать девушек, красиво обыграть признание.

Как оригинально признаться в любви?

Букетом  цветов и бутылкой шампанского никого не удивить. Джентльменский набор  выручит в следующий раз, а пока придумайте, как красиво оформить подачу  слов. Конечно, можно изумить дорогим подарком, затем вместе забраться на  самое высокое здание города и смотреть с крыши на звезды. Потом  рассыпать у ее ног сотню алых роз и до утра читать стихи. Все это  романтично и мило, но больше подходит для творческих натур. Для  прозаичных людей есть способы поинтереснее.

Если не обладаете талантом чтеца, признание девушке в любви напишите на плакате. Поручите курьерскую доставку промышленному  альпинисту. Экстремал сможет прикрепить послание к окну вместе с  гелиевыми шарами-сердечками.

Яркое шоу

Мужчины  ошибочно думают, что создание сказки для любимой – дорогое удовольствие.  В действительности это не так: сценарий можно организовать соизмеримо  доходам. Сердце красавицы окончательно растопит огненное шоу. Признаться  в любви помогут красочно оформленные слова и пылкое сердце из огней.  Для этого достаточно набора свечей в гильзе. Особенно эффектно смотрится  импровизация на снегу. Если не стеснены в средствах, закажите  фейерверк, приуроченный к событию, в виде невысоких салютов с инициалами  любимой, или горящую надпись в ночном небе.

  

Как эффектно признаться девушке в любви

Пригласите на сеанс рисования песком. Это  увлекательное занятие гармонизирует состояние, позволит приятно провести  время. Все мысли и сомнения утекут сквозь пальцы вместе с песком, а с  вами останутся безмятежные чувства. Выразите их в словах на светящемся  планшете. Такой способ объяснения в любви идеален для застенчивых людей.

Принц на коне

Какая же сказка без белого коня? Если принцесса  чересчур романтична, арендуйте лошадь на ипподроме, в местном театре  возьмите напрокат костюм и расскажите о чувствах в стихах или прозе.

SPA на двоих

Сказать  девушке, что ты ее хочешь всегда видеть рядом, можно в СПА-центре.  Сауна, джакузи, массаж приведут в порядок чувства, настроят на  лирический лад. В таком состоянии проще произнести: «Я тебя люблю». Как  вариант: пригласите любимую на свидание в бассейн. Заранее опустите  бутылку с запиской на дно, в нужный момент вручите.

    

Фотосессия

Закажите съемку в павильоне. Это отличное место  для признания девушке в чувствах. Когда будете обниматься и позировать,  самое время шепнуть заветные слова. Гарантированно получите отличные  снимки со счастливыми лицами, как в глянцевом журнале.

Отдых на природе

Растения создают не менее шикарную декорацию для  фото и объяснения в любви. Пригласите девушку на пикник с вином и  шашлыками. Для антуража не забудьте собрать букет цветов на лужайке.

Вечер в апартаментах

При обоюдном желании уединиться закажите в отеле  номер на волшебную ночь. Напечатайте приглашение с адресом и временем  встречи, официально вручите. В преддверии подогревайте интерес  романтическими смс.

Когда стоит признаваться в любви?

Поскольку эти слова особенные, многие мужчины  испытывают замешательство: сказать о своих чувствах первым или дождаться  признания избранницы. Принять решение многим мешают противоречащие  рекомендации. Однако верное решение: в интимных делах слушать только  свое сердце, а не посторонние советы. Говорите о любви, когда сердце  переполняет нежность, а душа трепещет от восторга. Никогда не пытайтесь  сказать нечто особенное. Посмотрите в глаза и скажите с нежностью всего  три заветных слова.

Только будьте честны. Не произносите слов, в  которых сомневаетесь. Если испытываете симпатию и влечение, не скрывайте  это, но подчеркните, что вам нужно время для полного осознания чувств.

В зависимости от психотипа и темперамента люди  неодинаково анализируют чувства. Одни с головой бросаются в омут страсти  и гормонов, ошибочно принимая влечение за любовь, другие не торопятся с  объяснениями. Но это не значит, что они не испытывают эмоционального и  физического влечения. Мозг анализирует поступившую информацию, затем  выдает обдуманное и взвешенное решение. Это дает шанс на долгосрочные  отношения. Осознание происходит поэтапно:

  • сначала они замечают качества, которые им импонируют, делают комплименты;
     
  • затем переходят к уменьшительно-ласкательным именам;
     
  • потом понимают, что ради девушки готовы пересмотреть взгляды, пересмотреть приоритеты.
     

«Ты – любовь всей жизни»

Категоричной фразой многие ставят партнеров в  неудобное положение. Понятно, что они рассчитывают услышать нечто  похожее. Если такие слова сказаны в начале лав-стори, не все готовы  признаться во взаимности. Чтобы услышать искреннее признание, нужно  время. Не торопитесь, если не хотите ждать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded