avtomat_kx

Categories:

О чем нельзя шутить в постели

Скажем честно, секс и постель - не самое лучшее место для шуток, в принципе.

Однако, порой  партнер неосознанно может задеть свою половинку так сильно, что извиняться  потом придется еще не один день. Именно поэтому стоит запомнить о  главных табу в кровати. 

Размер органа

Размер - не главное. Вы же помните об умении пользоваться? Ученые  доказали, что размер полового органа никаким образом не влияет на  удовольствие женщины. Все это - в ее голове. А вот шутки в сторону  размеров могут существенно задеть партнера. Откажитесь от этой идеи  пошутить, иначе вы можете столкнуться с неприятными последствиями.

Скорый финал

Если женщинам нужно достаточно много времени для получения  удовольствия, то с мужчинами это работает в обратную сторону. Иногда  даже без из контроля. Поэтому лучше не шутить на тему их скорости, ведь  это может создать ряд различных психологических проблем, связанных с  доставлением удовольствия любимой женщине.           

Внешний вид партнера  

Если  вы находитесь в здоровых отношениях, то вероятнее всего вам нравится  внешность партнера. Поэтому едкие комментарии на тему складок и животика  часто могут быть неуместными. А когда это происходит в отношение  девушек, то это еще может стать и причиной для психологических проблем и  неуверенности в постели. 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded