avtomat_kx

Category:

Бесполезные вещи для дома, которые вам не нужны.

Далеко не вся техника, которую вы покупаете в дом, действительно вам нужна.

Для сохранения вашего бюджета и меньшего загромождения пространства предлагаем вам узнать, от каких вещей можно отказаться от хранения дома.

Отделитель косточек от вишни 

В этом приспособлении смысла практически нет. Конечно, в советское время такому бы позавидовала каждая хозяйка, но времена и интересы меняются. Если вы ежедневно не печете пироги с вишнями либо не лепите вареники, отделитель вам попросту не нужен. 

Миксер для коктейлей 

Некоторые люди уж больно любят молочные коктейли. Но для этого вовсе не стоит покупать отдельное приспособление для их приготовления. Попробуйте высчитать целесообразность такого миксера. Если вы пьете милкшейк несколько раз в месяц, логичнее закупаться ими в ближайшей кофейне. И вкуснее, и точно экономнее. 

Шашлычница 

Вряд ли вы уж так сильно любите шашлыки. А даже если и так, то скорее всего теплые чувства у вас скорее связаны не с самим продуктом, а с людьми, которые разделяют вместе с вами эту чудесную трапезу. Кстати, большой минус шашлычницы еще и в том, что она очень тяжело моется от жира. Поэтому не создавайте себе проблемы там, где их можно избежать. 

Массажёр головы

Наверняка, у многих из вас есть подобный массажёр для головы, который состоит из нескольких палочек на одной толстой ножке. Уже даже многие медики сказали, что она не несет никакого расслабляющего эффекта. А то, что вы его испытываете, может быть только вашим самовнушением. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded