avtomat_kx

Когда можно загадать желание.

Загадать желание можно не только на Новый год. Это можно делать хоть  каждый день. В течение 24 часов каждых суток есть минута, в течение  которой без каких-либо помех открывается канал связи между Высшими  энергиями или силами и живыми существами на Земле.

О чем человек, особенно эмоционально, думает в такую минуту, сбывается на все 100%. Не верите? Попробуйте и понаблюдайте.

Пространственно — временной континуум физического плана нашей планеты  таким образом структурирован,  что энергоинформационная  последовательность передается циклично, из суток в сутки.

Загадать желание в течение золотой минуты.

Получается, что один раз в сутки, сопротивление пространственно —  временного континуума снижается до нулевого уровня и длится минуту,  которую назвали «золотая минута суток». Это минутный вход и выход в  высший, тонкий план Мироздания.

Этими знаниями обладали и активно пользовались жрецы Древнего Египта и  последователи посвятительных школ Атлантиды. Они достигая максимального  эффекта с минимальными энергетическими затратами, буквально творя  чудеса.

В такую минуту исполняется любое желание, любое пожелание, доброе или  необдуманное. Поэтому есть смысл отметить заранее в календаре такие  волшебные минутки и использовать их, как инструмент для благих дел и  целей.

Практика применения, довольно проста.  Записываем дату, например, 2  января — 02.01, золотая минута начнется в 2 часа 1 минуту. Или, что бы  время выпало на день, возьмем пример 12 января — 12.01, загадываем  желание в 12 часов 1 минуту, и 60 секунд в Вашем распоряжении.

Думаю, уже понятна закономерность, число дня — это часы, число месяца  — это начало минуты.  Так как в сутках всего 24 часа, то даты с 25  числа по 31 меняем местами. Тогда получается, что число месяца  соответствует часам, число дня — минутам. Пример, 31 декабря — 31.12,  золотая минута начинается в 12 час 31 минуту.

Еще важно, желание формулировать конкретно. Такой тип » чтобы все  было хорошо», нам не нужен. Потому как для энергии все всегда хорошо, в  том числе и те вещи, которые мы не любим. Поэтому составляем четкую  мысль в цифрах, если это доход или количество предметов, конкретно какие  предметы, если это любовь, то какая именно — романтическая, взаимная,  душевная, или все вместе, тогда это все себе представлять.

Также важно эмоциональное состояние, оно обязательно должно быть  радостным или хотя бы через усилие воли приблизительно быть таковым.

Жизнь — игра, играйте в свое удовольствие, но никогда не забывайте о  законах Мироздания. Помните, что все взаимосвязано и все пройдя свой  круг возвращается к автору, Творцу содеянного.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded