avtomat_kx

Categories:

Чем можно заменить туалетную бумагу.

В условиях всеобщей паники на фоне разыгравшейся пандемии коронавируса  люди начинают стремительно опустошать полки магазинов. В дефиците  оказались маски, антисептики и… туалетная бумага. Как не странно, рулоны  сметают с прилавков в первую очередь. После четырех неудачных походов в  супермаркет домохозяйке из Австралии в голову пришла блестящая идея:  она придумала многоразовую туалетную бумагу. Пользователи Фейсбука были в  восторге от такого лайфхака.  

Австралийка придумала замечательный лайфхак в условиях всемирной паники в  связи с пандемией. Она сделала многоразовую туалетную бумагу для своей  семьи после неудачных попыток купить ее в супермаркете.  

 Женщина приобрела большую упаковку тряпок из микрофибры и разрезала  каждую из них на четыре части. Таким образом у нее получилось 80 полосок  ткани. Сейчас члены семьи используют их вместо обычной бумаги, а потом  сразу бросают их в ведро с хлоркой, которое стоит рядом с унитазом.  Затем австралийка отправляет их в стиральную машину, добавляя  пятновыводитель.  

 Упаковка из 20 тряпок обошлась ей в 12 долларов (около 960 рублей), а  ведро с крышкой — в 6,5 доллара (около 480 рублей). Такая «туалетная  бумага» для многоразового использования экологически чистая и сокращает  количество смывов, что означает экономию воды.  

 Сначала домохозяйка хотела сделать похожие полоски из старых полотенец,  но микрофибра гораздо мягче и лучше впитывает влагу. Лайфхак экономит  деньги и сохраняет нервы в условиях всеобщей паники.  Свою идею австралийка опубликовала в Фейсбуке. Пользователи соцсети были  в восторге от ее изобретения. Некоторые люди говорят, что делают  похожие полоски из фланелевых полотенец. В условиях кризиса такое  решение становится отличным выходом.  Кстати, туалетная бумага существовала не всегда. Вот чем наши предки  обходились без нее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded