avtomat_kx

Categories:

Эпидемия коронавируса напоминает события предыдущих веков

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

А вдруг за этим кто-то стоит?

Существует  теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно  сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

В 1720 году это была чума, в 1820-м — холера, а в 1920-м — испанский грипп.

Многие исследователи говорят, что нынешняя эпидемия коронавируса напоминает события предыдущих веков.

Возникает  закономерный вопрос: а вдруг эти пандемии искусственно устраивает  какая-то зловещая сила? Возможно, некая тайная организация?

1720 год:

Европу охватила эпидемия бубонной чумы, прозванная Марсельской чумой. Катастрофический мор привёл к смерти 100 000 человек.

1820 год:

В  столетнюю годовщину пандемии 1720 года случилась первая эпидемия  холеры. Она затронула азиатские страны — Филиппины, Индонезию и Таиланд.  Интересно, что от этой эпидемии тоже погибло около 100 000 человек.  Считается, что причиной стало употребление сырой воды из источников.

1920 год:

Произошла  самая последняя и хорошо документированная пандемия «испанки». Этот  грипп поразил рекордное количество людей — до миллиарда. Погибло 100  миллионов. Это самая смертоносная пандемия в истории человечества.

2020 год:

В  Китае началась эпидемия нового коронавируса, перекинувшаяся на Южную  Корею, Иран, Италию и другие страны. Более 77 000 заражены, больше 2 000  погибло. Но с каждым днём ситуация ухудшается.

Самое страшное,  что авиаперелёты и современные технологии ускоряют распространение  вируса по миру. И чем это закончится, одному Богу известно

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded