avtomat_kx

Category:

Звезды шоу-бизнеса в юности.

Многие звезды шоу-бизнеса прославились в совсем юном возрасте, например,  сестры Олсен или Линдси Лохан, которых все помнят по смешным молодежным  комедиям. Сейчас этим актерам уже давно за 30, многие обзавелись  семьями, добились успехов в карьере или наоборот сменили вид  деятельности.  Предлагаем вам вспомнить любимчиков зрителей прошлого и посмотреть, как  они выглядят сейчас.  

Джена Мэлоун, фильм «Донни Дарко»

 Героине фильма «Донни Дарко» в 2019 году исполнилось 35 лет. Долгие годы  она оставалась в образе длинноволосой брюнетки, который и принес ей  славу, но недавно актриса все же решилась на кардинальные перемены.  Джена сделала короткую стрижку и покрасила волосы в светлый оттенок,  после чего будто помолодела на 10 лет!  

Дениз Ричардс, «Спросите Синди»

 Дениз по-прежнему очаровывает мужчин своей красотой и милой улыбкой,  а  также активно эксплуатирует образ barbi girl, в котором она появилась в  фильме «Спросите Синди». И это несмотря на то, что актриса уже разменяла  пятый десяток! Единственное, что указывает на ее реальный возраст —  мелкие морщинки на лице и не слишком удачный макияж. Советуем Дениз  сменить визажиста…  

Брук Шилдс, «Голубая лагуна»

 Даже не верится, что со времен выхода «Голубой лагуны» прошло уже почти  40 лет! А Брук Шилдс по-прежнему выглядит замечательно, притом что уже  скоро ей можно будет выходить на пенсию — в мае этого года актриса  отпраздновала 53-летие. Конечно же, не обошлось без современных мер по  сохранению молодости: ботокса, филлеров, anti-age косметики и так далее.  

Доминик Суэйн, «Лолита»

 Актриса, сыгравшая нимфетку в известном фильме «Лолита», с возрастом  мало изменилась. У Доминик все те же милые щечки, тонкие губки  (очевидно, модные тенденции ее не беспокоят) и веснушки на лице. Правда,  выгоревшие рыжие волосы уступили место блонду, и нужно отметить, что он  только подчеркивает красоту Суэйн.  

Линдси Лохан, «Дрянные девчонки»

 Фильм «Дрянные девчонки» принес Линдси Лохан успех и мировое признание,  которые впоследствии сыграли против нее очень злую шутку. Актриса  увлеклась алкоголем, шумными вечеринками, неразборчивыми интимными  связями, а затем и наркотиками. Сейчас 33-летняя Лохан всячески пытается  справиться со своими зависимостями и тем, как они повлияли на ее  внешность. Кстати, именно из-за них Линдси Лохан прекратила карьеру в  кино, теперь звезда увлекается открытием ночных клубов.  

Сестры Олсен, «Солнечные каникулы»

 Мэри Кейт и Эшли не на шутку напугали всех поклонников своим резким  похудением. Многие говорили, что у сестер то ли серьезное заболевание,  то ли анорексия. К счастью, сейчас их вес уже нормализуется, и они снова  становятся похожими на тех милых девочек, которых мы помним по фильмам  «Я и моя тень», «Солнечные каникулы» и «Паспорт в Париж».  

Мина Сувари, «Красота по‑американски»

 С момента съемок фильма «Красота по-американски» прошло уже 20 лет, и за  это время многое изменилось. Если раньше Мина Сувари любила яркий  макияж и непосредственные образы, то сейчас отдает предпочтением всему  естественному и спокойному. Правда, иногда 40-летняя звезда все же может  поэкспериментировать. Пример одного из таких экспериментов вы видите на  фото.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded