avtomat_kx

Category:

В каких странах нам лучше отдыхать в декабре.

Давно  канули в Лету времена, когда всем трудящимся давали отпуск  исключительно летом. В эпоху процветающего капитализма очень многое  работодатели имеют свои взгляды на то, когда их сотрудник может получить  отпуск. И многие оказываются перед неизбежным фактом того, что отпуск  им дадут только в декабре. Но это не значит, что вы остались у разбитого  корыта. Материал расскажет о 4 странах, где просто идеально отдыхать в  декабре.

1. Украина

Горнолыжный  курорт Буковель в Украине в настоящий момент пользуется спросом у людей  всех стран мира. Причина популярности этого курорта кроется в том  факте, что этот городок на все сто организовал высококачественный  горнолыжный отдых, предоставив туристам отели на любой кошелек. Цена на  кабинки в совершенно безопасных горнолыжных подъёмниках исчисляется в  масштабах мировых цен буквально копейками.

2. Арабские Эмираты

Летом отдых в ОАЭ довольно дорог. А  вот зимой жителям средних широт отдохнуть там - настоящее благословение.  Дело в том, что зимой там нет ужасной жары, которая мучает туристов  летом. В декабре и январе температура воздуха в Арабских Эмиратах -  примерно 26 градусов выше нуля по Цельсию, а температура воды,  соответственно, 22 градуса. Таким образом, когда вы отдыхаете зимой в  ОАЭ, вам не требуется использовать крем, который защищает от  ультрафиолетовых лучей, а значит можно получить совершенно здоровый и  ровный загар.

3. Египет

В  Африке летом крайне жарко. Там настолько жарко, что растет смертность  среди двадцатилетних людей во время отдыха в Египте. Давайте посмотрим  правде в глаза. Жители постсоветского пространства чаще всего не  озабочиваются правильным питанием. А это значит, что мы едим мучное,  сладкое, жирное и соленое и не считаем, что делаем вред своему здоровью.  Вот только коварство заключается в том, что если мы едем в страну на  летний отдых, где температура воздуха летом - выше 40 градусов выше нуля  по Цельсию, то это значит, что нашим слабым сосудам будет обязательно  нанесен огромный удар. После того, как несколько двадцатилетних людей  резонансно умерли в Египте летом, остро встал вопрос о том, что очень  опасно отдыхать летом в Египте при слабых сосудах. Поэтому в Египте  отдыхать жителям средних широт, которые за ЗОЖ ратовать вообще не хотят,  следует зимой.

4. Мальдивы

Мальдивские  острова   -  чуть ли не единственная европейская территория, где очень  жарко в наши с вами зимние месяцы. Поэтому зимой туда лететь - самое  отличное решение. И еще есть одно необычное обстоятельство, почему  следует обязательно отдохнуть на Мальдивах. Там уникальный белый песок,  который мало где есть в мире.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded