avtomat_kx

Categories:

Женские недостатки.

А – автомобиль.  Женщина за рулем страшнее мартышки с гранатой. Это уже настолько  банально, что недостойно и упоминания. И все же это – неопровержимый  факт.

Б – болтовня по телефону.  Только женщина может часа два мило щебетать по телефону, а потом  спросить: «А с кем я говорю?» – и выяснить, что человек просто ошибся  номером.

В – вымогательство.  «А Маше муж шубку новую купил», – скажет она и задумчиво потупит  взгляд. Через полчаса ненароком обронит: «А Светке ухажер колечко с  бриллиантом подарил». Еще минут через 15 ты узнаешь и об Ире, и о Юле, и  о Тане… Чтобы прекратить это издевательство, приходится мчаться в  магазин за «чудесными сапожками», которые она присмотрела.

Г – губная помада. Какой-то  ученый подсчитал, что мужчина за всю свою жизнь съедает не менее 3  килограммов губной помады. Женщины говорят, что красят губы для того,  чтобы нравиться мужчинам, а на самом деле просто безбожно нас травят.

Д – диета.  Приходишь с работы усталый, злой и голодный. Открываешь холодильник, а  там – три морковки в компании с листиком салата. Она невинно хлопает  ресницами: «Дорогой, я села на диету. Может, и тебе попробовать?»

Е – еда.  Неумение готовить – самый страшный женский недостаток. По сравнению с  ним семь смертных грехов – просто детский лепет. Все же знают, через что  лежит путь к сердцу мужчины.

Ж – жеманство. И почему женщины так любят ломаться, кривляться, вечно строить из себя недотрог?

З – зеркало. Самая изощренная пытка для женщины: купить ей дюжину модных платьев и запереть в комнате без зеркала.

И – истеричность. Все женщины – истерички, а те, кто не истерички, просто умело притворяются.

К – карма,  гороскопы и гадания. Только женщины верят во все это, а потом пишут  объявления в газете знакомств: «Одинокая Дева-Обезьяна познакомится с  состоятельным Близнецом-Крысой для создания крепкой семьи». И как это  понять нормальному мужчине?

Л – логика.  Жена рассказывает мужу историю. Муж интересуется: «А ты ничего не  путаешь, дорогая?» Жена: «Я путаю? То есть ты хочешь сказать, что я  говорю неправду? Говорю неправду – значит, лгу. Лгу – значит, я брешу.  Брешут собаки. Ах, ты обозвал меня сукой?!»

М – мыльные оперы. Как можно смотреть 348 серий фильма, события которого можно уместить в одну короткометражку?

Н – нытье.  Если бы меня спросили, что я согласился бы терпеть: ноющий зуб или  ноющую жену, я согласился бы на первое, а это, как вы знаете,  удовольствие не из приятных.

О – обиды. Женщины всегда найдут повод раздуть из мухи слона и обидеться.

П – подружки.  Она может жаловаться на катастрофическую нехватку времени и при этом  часами болтать с подружкой в кафе, в интернете или по телефону.

Р – расточительность. Женщины очень любят сорить деньгами, особенно чужими.

С – страхи. Ну как нормальный, психически здоровый человек может бояться тараканов, пауков или червяков?

Т – теща.  Это как в социалистические времена: хорошие товары продавались только с  нагрузкой. В нагрузку к хорошенькой невесте тебе обязательно достанется  теща.

У – упреки.  Бесконечно упрекать мужчину в чем угодно – в том, что не уделяет  внимания или уделяет его слишком много, что слишком умный или наоборот –  любимое женское занятие.

Ф – флирт.  Почему-то женщины считают, что если строить глазки всем подряд,  кокетничать и заигрывать напропалую, то прослывешь общительной и  приятной барышней. Знали бы они только, как мы называем подобных особ.

Х – хитрость.  Один китайский мудрец сказал: «Женщина хитра, как змея». Потом подумал и  добавил: «Даже еще хитрее». Я с ним абсолютно согласен.

Ц – целлюлит.  Не каждый мужчина толком знает, что это такое. Но каждый втайне  ненавидит сие таинственное слово, потому как именно из-за него она  садится на диету, с утра до вечера пропадает в фитнес-клубе и  отказывается надевать короткую юбку, которая ей так идет.

Ч – чудачества. Женщины никогда сами не знают, чего они хотят, поэтому подчас их желания выглядят, мягко говоря, необычно.

Ш – шопинг. Мужчина, переживший подобное хоть один раз в жизни, достоин ордена.

Э – эмансипация. Эмансипированная женщина – не сама себе хозяйка, а сама себе слуга. Ну и пусть прислуживает – мы, мужчины, ей мешать не будем.

Ю – юмор женский. Ничего подобного в природе просто не существует.

Я – язвительность. Уверен,  что алфавит мужских недостатков составлен более ядовито. Неудивительно,  ведь женщины начинают язвить, сплетничать и насмехаться раньше, чем  говорить.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded