Categories:

Школьные фотографии знаменитостей.

Совсем скоро начнется новый учебный год: родительские чатики оживут, а  их участникам придется заново осваивать школьную программу. Не обойдут  стороной все эти прелести жизни и знаменитостей. И пока многие из вас  готовятся отвести детишек в первый класс, вспоминаем, как некоторые  звезды выглядели во времена бесконечных «домашек» и «контрош».  

Любовь Успенская

Детство Любы Успенской прошло по типичному для многих ребят сценарию:  школа — дом — музыкалка. Любовь к нотам девочке привил ее отец Залман  Эфромович. Получив среднее образование, будущая артистка поступила в  Киевское музыкальное училище им. Глиэра. Попутно она начала петь в  ресторанах, и вскоре у нее появилась своя аудитория.  Успех пришел к артистке после переезда в Нью-Йорк и выпуска пластинки  «Любимый». После этого она начала работать с Вилли Токаревым, Михаилом  Шуфутинским и другими звездами эстрады.  

Ольга Бузова

 Вопреки прилипшему после участия в знаменитой телестройке амплуа  недалекой блондинки Ольга Бузова хорошо училась в школе.  «Она никогда не приходила на уроки неподготовленной. А когда получала  четверку, для нее это было настоящей трагедией. Она всегда старалась  делать больше, чем я задавала, так как старалась выделиться на общем  фоне», — вспоминала учительница певицы.  

Макс Барских

 У Макса Барских с ранних лет проявились творческие способности. Он 10  лет учился изобразительному искусству, однако в итоге выбрал музыку. В  12 лет мальчик написал свою первую песню на иностранном языке.  После школы Макс решил пойти против воли родителей, которые мечтали,  чтобы он окончил академию МВД. В итоге парень поступил в академию  эстрадного и циркового искусства. В качестве специализации он выбрал  «эстрадный вокал».  

Дима Билан

 Дима Билан в школьные годы был скромным мальчиком. Он неплохо учился, но  с куда большим интересом принимал участие во внеклассных активностях.  Он с удовольствием посещал занятия в музыкальной школе и принимал  участие в различных творческих конкурсах.  К примеру, подростком он одержал победу в конкурсе «Молодые голоса  Кавказа», после чего отправился в столицу на фестиваль «Чунга-Чанга»,  где диплом участника ему вручал Иосиф Кобзон.  Дима учился в Государственном музыкальном училище имени Гнесиных. После  окончания обучения певец поступил в ГИТИС.  

Наталья Чистякова — Ионова

 Певица Глюк’oZa до 9-го класса училась в столичной средней школе № 308,  затем перевелась в вечернюю школу № 17.  «Наташа училась не очень хорошо, вечно у кого-нибудь что-то списывала. С  мальчиками особо не водилась, ходила только с двумя-тремя подружками», —  рассказывали ее одноклассники в интервью eg.ru.  Музыкой будущая звезда начала заниматься с 7 лет. Она год проучилась в  музыкальной школе по классу фортепиано, однако вскоре ей это наскучило. В  начале нулевых девушка прошла кастинг в «Ералаш», а также снялась в  фильме «Война принцессы». Участие в этих проектах принесло ей первую  волну популярности.  

Филипп Киркоров

 «Я чувствовал себя среди сверстников инородным телом, мне были чужды их  интересы и проблемы. Это происходило, видимо, оттого, что я много  общался с родителями и их друзьями, коллегами-артистами. В доме бывали  интересные люди, и после уроков я старался поскорее вернуться домой,  зная, что меня может ждать новая встреча. По этим же причинам  одноклассникам было неинтересно со мной. Где-то классе в восьмом я  узнал, что существуют золотые медали, и поставил себе цель — получить  такую. И получил!» — рассказывал король эстрады в интервью «КП».  

Анна Семенович

 Анна Семенович всегда проявляла интерес к спорту. В школьные годы она  мечтала стать прославленной фигуристкой и ради занятий на льду иногда  попускала уроки.  Тем не менее артистка по сей день с благодарностью вспоминает своих  учителей, которые дали ей путевку в жизнь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded