?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как вывести никотин из организма.
avtomat_kx

Если вы расстались с сигаретами,  включите в свой рацион эти продукты – они ускоряют выведение из  организма тех вредных веществ, которые собирались из-за вредной  привычки.










По словам врачей, если курение было  длительным, многолетним, то в теле курильщика годами скапливались  токсины. Из организма человека, «завязавшего» с сигаретами, они  выводятся не сразу, а лишь спустя 6-8 месяцев.


Чтобы ускорить процесс освобождения клеток от никотина, специалисты советуют ввести в ежедневный рацион продукты, которые ускоряют его выведение.


Цитрусовые. Витамин С, источником  которого являются эти фрукты, способствует интенсивному обмену веществ а  также улучшает кровоток. В результате кровь и ткани легких в более  быстром порядке очищаются от тех вредных компонентов, которые копились в  теле все то время, что человек курил.


Киви. В этих фруктах также много  витамина С, а помимо него еще и магния, под влиянием которого у  курильщиков улучшается процесс дыхания, проходит кашель.


Морковь. Простая морковка насыщена  провитамином А, а также витаминами В, С и К, которые выводят из  организма токсины, ослабляют влияние стрессов и в целом улучшают  самочувствие.



Томаты, яблоки, бананы. Ученые из  Университета Джонса Хопкинса выяснили, что потребление этих продуктов  улучшает состояние легких у тех, кто бросил курить. Оказалось, что  бросившие курить, но употреблявшие много помидоров и фруктов, в  особенности яблок, люди демонстрировали более медленное ухудшение  функций легких. В итоге исследователи заявили, что вещества яблок и  томатов помогают устранить повреждения, нанесенные сигаретами, - причем  подобный эффект наблюдался только у тех, кто «завязал» с табаком.



Последние записи в журнале

  • ТОП-3 нельзя в маникюре или какой маникюр блокирует счастье.

    Ногти — уникальная зона, которая хранит в себе информацию о человеке. «Правильный» маникюр помогает раскрыть весь энергетический потенциал и…

  • Черная пятница. С чего все началось.

    У Черной пятницы — традиционной американской распродажи после Дня благодарения, вызывающей большой ажиотаж, — долгая история. Сначала так назвали…

  • Чародеи Древнего Египта

    В Древнем Египте верили, что.магия позволяет устанавливать контакты между людьми и богами (или демонами), а также между мирами живых и мертвых.…

  • Как помочь при ожогах

    Большинство ожогов возникает в результате несчастного случая или небрежного обращения с кипятком, горячими предметами или огнем. Самостоятельно…

  • Как вырастить ребенка оптимиста.

    Позитивный настрой помогает смотреть на жизнь проще и легче переносить трудности. Каждому родителю хочется, чтобы его ребенок…

  • В чем секрет цифр 3,6 и 9.

    Никола Тесла совершил бесчисленные таинственные эксперименты, но сам он был совершенно другой загадкой. Почти все гениальные умы имеют определенную…