avtomat_kx

Categories:

Звезды «Ералаша».

В этом году киножурналу «Ералаш» исполнится 45 лет. За это время он  выпустил много детей: кто-то из них после хорошего старта добился  успехов в киноиндустрии, другие посвятили жизнь иной деятельности. Как  сложились судьбы тех, кого мы запомнили мальчишками и девчонками из  киножурнала, читай в нашем материале.  

Мария Рыбакова

Мария Рыбакова попала в «Ералаш» по счастливой случайности: девочка  пришла пробоваться на роль в фильме «Смерть пионерки». Маша так много и  громко смеялась, что провалила пробы, но в соседней студии снимался  «Ералаш», где она как раз пришлась кстати. Позднее Рыбакова окончила  ГИТИС. Сейчас она профессиональный режиссер и продюсер, а также  преподаватель актерского мастерства.  

Марина Иващенко

 Марина Иващенко воспитывалась в творческой семье: ее отец — артист и  музыкант. Может, именно поэтому девочка долго не могла определиться, кем  хочет стать: стюардессой, певицей или ученым. После первых съемок в  «Ералаше» Иващенко решила посвятить жизнь актерскому мастерству. Сегодня  она очень востребована как актриса дубляжа: Мария подарила свой голос  Майли Стюарт в молодежном музыкальном сериале «Ханна Монтана» и  Анастейше Стил в мелодраме «Пятьдесят оттенков серого».  

Полина Ртищева

 Сыграв в пяти эпизодах «Ералаша», Полина Ртищева поняла, что актерство —  ее призвание. Несмотря на то что по первому образованию девушка  журналист, вторая ее специальность — актриса. Полина играла в театре,  работала ведущей на телевидении и радио, занималась озвучкой, но все же  вернулась в журналистику. С 2017 года Ртищева работает шеф-редактором  детского раздела портала 7sisters.  

Ксения Шандалова

 Ксюша пришла в «Ералаш» в 10 лет: белокурая девочка полюбилась всем и  надолго осталась в киножурнале. В 11 она сыграла свою первую роль — в  сериале «Дочь участкового», а в 2007 получила одну из главных ролей в  сериале «Мачеха». Сегодня Ксения работает художником по гриму и сейчас  занята в съемках популярного сериала «Ольга» на ТНТ.  

Анфиса Черных

 Родители Анфисы Черных никак не связаны с искусством. Не планировала  соприкасаться с миром кино и сама девушка: она собиралась учиться на  журналиста или юриста. Творческая биография Анфисы Черных началась со  съемок в картине Бориса Грачевского «Крыша». Позднее она появилась и в  «Ералаше». Актриса также была занята в проектах «Географ глобус пропил»,  «Цветы зла», «Кухня». Сейчас Черных продолжает сниматься в кино.  

Максим Сидоров

 Максима Сидорова все помнят по серии «Ералаша» «Серега, выходи!», в  которой друзья зовут мальчика во двор строить башню из снега, а он так  долго собирается, что, когда выходит на улицу, понимает, что на дворе  уже лето. Максим окончил Издательско-полиграфический техникум и Институт  бизнеса и политики. По словам актера, ему иногда до сих пор кричат  незнакомые люди: «Серега, выходи!», на что он автоматически отвечает  словами из «Ералаша»: «Сейчас, только переоденусь!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded