Categories:

Как определить уровень сексуальности по ладони

Толщина  и плотность ладони - это основные показатели количества сексуальной  энергии, находящейся в нашем распоряжении. Вместе с тем необходимо  обратить внимание также на размер холма Венеры и глубину линий жизни и  сердца, которые могут как усиливать, так и нейтрализовать значение этих  показателей.

Хотя толщина ладони частично определяется  телосложением, очень плоская, мягкая ладонь с заметным углублением  посередине, как правило, указывает на очень низкий уровень сексуальной  энергии. Человек с таким типом ладони - особенно если она бледного цвета  - обычно быстро утомляется, в отношениях не отличается страстностью и  склонен скорее получать, чем отдавать.

Человеку с таким типом  ладони, как правило, недостает сердечной теплоты, и он склонен  анализировать чувства, воздерживаясь от эмоциональных конфликтов,  особенно если пальцы длинные и узловатые. Если же ладонь тонкая и  твердая, человек может быть упрямым, несгибаемым и расчетливым. Если  большой палец жесткий, а линии жизни и головы соединяются у основания,  человек, скорее всего, имеет эмоционально и сексуально замкнутый  характер.

Толстая, мясистая ладонь свидетельствует о  противоположных качествах: горячности (и физической, и эмоциональной)  энергичности и развитой чувственности. Если ладонь толстая и мягкая,  велики шансы, что он любит еду и выпивку не меньше, чем секс. Таким  образом, может возникнуть проблема избыточного веса.

Ладонь  средней толщины - как у женщин, так и у мужчин - говорит об умеренном  уровне сексуальной энергии и страстности. Как и в отношении к еде и  выпивке, аппетиты в сексе обычно умеренны. Такие люди, как правило,  неравнодушны к сексу, но не склонны к всепоглощающей страсти, если  только холм Венеры не отличается необычно большими размерами.

Холм Венеры.

Будучи  главным показателем нашей страстности и сексуальности, холм Венеры  указывает на уровень жизненной энергии, способность к горячей дружбе и  любвеобильность. В идеале он должен занимать треть поверхности ладони и  огибаться линией жизни, идущей к запястью плавной аркой. Не слишком  твердый и не слишком мягкий, ровный, округлый - так выглядит холм  Венеры. Если он здорового розового цвета и не имеет глубоких решеток,  это свидетельствует о страстности и энергичности и указывает на  способность любить и быть любимым в ответ.

Если холм очень  больших размеров, это может указывать на переизбыток физической страсти и  стремление к постоянным сексуальным контактам днем и ночью. Если он не  уравновешивается сильной линией головы и развитым большим пальцем,  стремление к сексуальному удовлетворению может захватить контроль над  всей жизнью человека. Если у человека нет настолько же страстного  партнера, тяжелые физические нагрузки, такие как колка дров, бег на  длинные дистанции или игра в теннис, могут помочь направит сексуальную  энергию в другое русло. Если холм Венеры плоский и мягкий, это часто  говорит о нехватке жизненной силы и сексуальной энергии. Хотя человек  может быть способным на сильные чувства и страсти, эти чувства  выражаются по большей части за пределами спальни. Если линия жизни  скорее пересекает холм Венеры, чем огибает его, то его обладатель может  быть холодным, чопорным и склонным к ханжеству. Секс не относится к  приоритетам его жизни.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded