avtomat_kx (avtomat_kx) wrote,
avtomat_kx
avtomat_kx

Categories:

Календарь стрижек на май 2019

СОВЕТЫ АСТРОЛОГОВ

Весна — период обновлений и смены имиджа,  поэтому всем хочется сменить стрижку и стать более привлекательными.  Какие дни мая больше всего подходят для стрижки?

В лунном календаре отражаются все самые удачные и неудачные дни для  стрижки, поэтому вам легко будет определиться с датой похода в  парикмахерскую. Все зависит от того, какой цели вы хотите добиться.

1 мая — убывающая Луна в Знаке Рыб. Идеальное время для сложных женских стрижек, которые долго продержат свою форму.

2, 3 мая — Луна в Овне, нейтральная позиция.  Идеальное время для стрижки, подходит как для того, чтобы подравнять  челку и убрать сеченые кончики, так и для смелых экспериментов.


4 мая - убывающая Луна в Тельце обладает  положительной энергией и стрижка в этот день поможет стать  привлекательнее. Стричься можно в любое время суток, но главное у  проверенного мастера.

5 мая — Новолуние в Тельце. Стрижка поможет обрести  внутреннюю гармонию и улучшить свое материальное положение. Если  кардинально изменить стрижку, то это подтолкнет к переменам и смелым  решениям.

6, 7 мая — Если у вас длинные и густые волосы, то  стрижка принесет легкость и воздушность, а вот тонкие и ломкие волосы  станут непослушными и ломкими.

8, 9 и 10 мая — растущая Луна в Раке положительно  скажется на стрижке, созданный образ подчеркнет обаяние и поможет  привлечь внимание противоположного пола.

11, 12 мая — Луна во Львове и теряет свои силы,  поэтому может негативно сказаться на стрижке. Отложите поход в  парикмахерскую, а внимание уделите уходу ха волосами в домашних  условиях.

13, 14 мая — Луна в Знаке Дев очень подходящее время  для стрижки. Не обязательно затевать что-то грандиозное, можно просто  подравнять кончики.

15, 16 мая — растущая Луна в Весах — благоприятное время для стрижки, это может повлечь благоприятные перемены в жизни.

17, 18 мая — Луна в Скорпионе — неудачное время для смены прически, так как стрижка негативно скажется на состоянии волос.

19 мая — Полнолуние в Стрельце — довольно нейтральный день для стрижки, а значит никаких кардинальных жизненных перемен не принесет.

20 мая — Убывающая Луна в Стрельце - в это время  нужно бережно относиться к волосам и не поддавать их  агрессивным уходовыми процедурам.

21, 22 и 23 мая — Луна в Козероге — крайне неудачное время для стрижки, волосы могут стать ломкими и непослушными.

24, 25 мая — Луна в Водолее также не самое лучшее  время для посещения парикмахерской, так как полученный результат может  не совпасть с ожидаемым и это вас надолго расстроит.

26, 27 и 28 мая — Убывающая Луна в Рыбах подходит  для кардинальной смены имиджа и смены прически и имиджа, поэтому можете  смело экспериментировать.

29, 30 мая — Луна в Овне — довольно неоднозначное время для стрижки, можно менять прическу только если душа требует кардинальных перемен.

31 мая — Луна в Тельце отлично подходит для  обновления прически, стрижка поможет справиться с комплексами и  привлечет внимание противоположного пола.


Tags: Луна, волосы, время, календарь, мая, стрижки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments