?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Характер человека и форма бровей.
avtomat_kx

Мужчины, как правило, не выщипывают и не рисуют себе брови, так что  по этой части лица можно легко узнать истинный характер мужчины. С  женщинами сложнее...

Дугообразные брови  указывают на повышенную ранимость человека, чувственность,  чувствительность ко всему происходящему. Такие люди плохо переносят  критику, не терпят замечаний. У мужчин такие брови встречаются редко, но  если вам доведется познакомиться с таким человеком, то знайте, что он  не только чрезвычайно раним, но и необычайно талантлив.

Густые брови  обычно характерны для людей упрямых, решительных и властных. Если  мужчина с такими бровями рожден в декабре, то он очень быстро строит  свою карьеру и становится руководителем высокого ранга, нередко работает  в правительстве или властных структурах. Такие люди очень расчетливы,  транжирами их не назовешь. Обычно не вмешиваются в процесс ведения  домашнего хозяйства, но им нравится, когда домашние с ними советуются и  держат их в курсе всего происходящего в семье. Трудно сходятся с людьми,  так как слишком осторожны и недоверчивы. В экстремальных условиях  никогда не теряются, действуют стремительно и наверняка. Любят веселые  компании, любят петь и танцевать. Хорошие рассказчики.

Широкие и длинные брови  обычно бывают у покладистых людей, но с ярко выраженными бойцовскими  качествами.Среди них немало профессиональных спортсменов. Они очень  трудолюбивы и чрезвычайно талантливы. Умеют создать в коллективе  благоприятный микроклимат. Имеют изобретательский дар — из них  получаются отличные конструкторы. Прекрасно проявляют себя в  юриспруденции, обычно становятся следователями или прокурорами.

Женщины  с такими бровями — большие ценительницы всего прекрасного, любят  дорогую посуду, различные фарфоровые статуэтки и фигурки, всякие  оригинальные мелочи. Любят читать детективы, при этом предпочитают  зарубежных авторов.


Высокие брови: женщины с  такими бровями, рожденные в марте или июне, — физически слабые, но очень  трудолюбивые. Часто испытывают недомогание, но многое зависит от их  имен и отчеств. Любят придумывать себе болезни, заниматься самолечением;  очень мнительны. Наследственность у них болезненная, и поэтому у них  такое обостренное внимание ко всякого рода недомоганиям. У мужчин с  такими бровями также бывает ослабленное здоровье. В действиях  медлительны, даже несколько инфантильны, что нередко раздражает  окружающих. Поздно женятся, а женщины долго не выходят замуж. Трудно  рожают, все время находятся под наблюдением врачей.

Скошенные внутрь брови  указывают на гиперсексуальность. Рожденные в декабре часто меняют  партнерш по сексу, особенно Эдуарды, Борисы, Александры, Татьяны, Инны,  Тамары. Могут встречаться одновременно с несколькими партнерами,  несколько раз в день их менять. К таким людям относятся люди с именами:  Борис, Михаил, Наталья, Белла, Ольга — они гиперсексуальны, любовь у них  стоит на первом месте. Женщины с такими бровями не терпят грубости,  имеют утонченную натуру, опытные любовницы. На тему секса разговаривать  не любят.

Брови длинные и грубые: люди с такими  бровями чаще всего рождаются в декабре или ноябре, реже — в августе. Они  очень рассудительны, но слишком прямолинейны, не могут скрывать правду,  все высказывают в лицо. Не терпят пересудов. Им трудно приходится и в  семье, и на работе. «Январские» — слишком эмоциональные, могут  взорваться, если столкнутся с несправедливостью или ложью. Трудно  находят общий язык с некоторыми людьми. Женщины — неприхотливы в быту,  но знают цену себе и каждому. Очень избирательны в дружбе, в мужчинах,  долго не выходят замуж. Самодостаточны и самодисциплинированны.  Обязательны и пунктуальны.

В личной жизни такие люди не слишком  везучие из-за излишней прямолинейности и открытости. Долго ищут  подходящего партнера по сексу, что другими расценивается как  непостоянство или распущенность. Боятся ошибиться, не любят осложнений. С  любимыми людьми расстаются с трудом, если выбрали партнера по сексу, то  надолго.



Последние записи в журнале