?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как луна влияет на человека
avtomat_kx

Луна оказывает довольно сильное влияние на человека особенно, когда проходит по его знаку Зодиака. Чего в такие дни нужно остерегаться Ракам, Львам и Девам, чтобы избежать неприятностей?

В дни прохождения Луны по определенному знаку Зодиака она  оказывает на их представителей свое как положительное, так и отрицательное влияние. Особенно это можно заметить по состоянию органов, на которые она незримо «воздействует». Зная, такие нюансы, можно попробовать минимизировать возможные травмы или же перенести некоторые процедуры, которые в конечном итоге могут иметь отрицательный результат.

Рак

Для представителей данного знака Зодиака более уязвимыми местами в эти дни являются желудок, печень, лимфатическая система, а так же область грудной клетки. Раки в этот период становятся более чувствительными к еде. У них увеличивается риск кишечных расстройств. Может повыситься кислотность желудочного сока и, соответственно, вызвать такое неприятное чувство, как изжога. В эти дни Раки могут быть подвержены риску отравления организма, причем не только продуктами питания, но и лекарственными препаратами, а так же алкоголем.

Когда Луна находится в Раке, представителям данного знака Зодиака не стоит делать операции, связанные с желудочно-кишечным трактом, операции на печени, желчном пузыре и груди

В эти дни представителям данного знака Зодиака следует постараться не делать операции, связанные с желудочно-кишечным трактом, а так же исключит операции на печени, желчном пузыре и груди. Желательно в этот период не допускать перееданий, употребления алкоголя, принятия непроверенных медикаментов.

В такие дни сеансы гипноза или биоэнергетики могут стать достаточно опасными для организма, поэтому их стоит отложить на несколько дней. В период транзита Луны по знаку Рака его представителям нежелательно делать массажи любой области тела.

Зато этот период прекрасно подходит для удаления зубов, протезирования, операций нижних конечностей, пирсинга и глубокой чистки лица.

Лев

Львам следует обратить внимание на свое сердце, сосудистую систему и область позвоночника. В этот период у представителей данного знака Зодиака кожа становится чувствительна к ультрафиолетовым излучениям. Так же в данный период времени увеличивается риск инфарктов, приступов радикулита, болезненных ощущений в области спины, а так же солнечных ожогов. Может так же произойти общий перерасход жизненной энергии.

В такие дни Львам категорически нельзя делать операции в области груди и сердца, а так же в области спины. Следует сократить физические нагрузки, а так же длительное пребывание на солнце. В данный  период времени следует отложить процедуру удаления бородавок и родинок. Прокалывание ушей так же не лучший период в момент транзита Луны в знаке Льва.

Зато данный период является благоприятным для начала лечения заболеваний органов зрения, суставов, болезней нервной системы. Особенно этот период хорош для пластических операций, особенно в области лица, шеи и бедер.

Дева

Самыми уязвимыми органами в период транзита Луны для Дев являются ЖКТ, вегетативная и нервная системы. В данный период увеличивается риск отравлений, поэтому необходимо быть крайне внимательными к выбору продуктов питания. Достаточно опасно проводить операции в области желудочно-кишечного тракта, а так же на печени и селезенке. Поэтому по возможности такие манипуляции следует отложить на более поздний срок.

Однако для процедур по очищению крови и печени, а так же для лечебного голодания, этот период подходит лучше всего. Если планируете начать какую-либо диету, то этот момент так же является довольно благотворным. Так же хорошо в эти дни обратиться к дерматологу, если есть какие-либо кожные заболевания и начать их лечение. Транзит Луны в этом знаке Зодиака благотворно сказывается на процедурах массажа, особенно стоп, также в этот период можно делать педикюр и удалять мозоли, а еще можете побаловать себя солевыми ваннами, они окажут благотворное влияние на весь организм.


Последние записи в журнале

  • Продукты для стройности.

    Ухудшение метаболизма и лишние килограммы – явный признак нарушения работы организма. Диетологи напоминаю о том, что при…

  • Кто такая Баба-Яга.

    Ну… и кто же такая наша любимая Яга? Во-первых, это не молоденькая девчушка, а вполне себе почтенная мадама, иногда – скрюченная и жалкая, иногда –…

  • Как убрать мозоли и натоптыши

    Летом особенно хочется, чтобы ноги выглядели ухоженно и привлекали внимание мужчин. Но стоит перестараться с каблуками или узкой обувью - и…

  • Полезные привычки.

    Внедрение полезных привычек — благое дело, но мало у кого это получается. Вот несколько конкретных рекомендаций, что и как стоит делать, чтобы…

  • Что нельзя говорить женщине в декрете.

    Женщина в декрете соединяет в себе десятки специальностей и выполняет массу дел за день, поэтому не стоит ее недооценивать. Какие 10 фраз никогда…

  • Секреты чайного гриба.

    Еще относительно недавно, приходя в гости к знакомым, можно было частенько увидеть на подоконнике большую банку, накрытую марлей…