?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Самые опасные дни февраля.
avtomat_kx

Последний месяц зимы, в целом, будет благоприятным  периодом для многих людей. Однако есть 5 самых энергетически опасных  дней февраля, о которых предостерегают астрологи. Какие дни в феврале  самые опасные?

Наверняка  вы замечали, что есть дни, когда вы полны сил и энергии, а удача так и  идет к вам в руки. И наоборот, бывает, что все валится из рук, одолевает  упадок сил, а ссор с близкими не избежать. Это объясняется опасной  энергетикой "негативных" дней, когда лучше не начинать новых дел, не  совершать крупных покупок и быть предельно осторожным в своих  высказываниях и проявлениях эмоций.  В феврале астрологи выделили 5  самых опасных дней с энергетической точки зрения.

4 февраля – зависть и ревность атакуют. А  всё из-за сочетания убывания Луны в Водолее. Эти два фактора будут  крайне негативно влиять на всех. Энергия убывающей Луны заставит эгоизм  людей вспыхнуть с такой силой, что их захлестнет ревность  и зависть. Чтобы вы не наломали дров, напоминайте себе, что любой успех  – кропотливый труд, на который вы, кстати, тоже способны.

12 февраля – лень овладевает.  Апатия и лень будут спутниками многих людей 12 февраля. Так будет  влиять Луна в Тельце, которая активно будет расти. Ее рост и спокойная  энергия нашей планеты, уж никак не смогут мирно сочетаться. Поэтому  многих захлестнет дисгармония. Не стройте на этот день грандиозных  планов. Лучше постараться максимально закрыть все дела до 12 февраля,  чтобы позволить себе работать в этот день "на пол оборота".


16 февраля – минимизируйте общение.  Рак – депрессивный и ранимый знак Зодиака. Поэтому неудивительно, что  растущая Луна в этом созвездии заставит всех немного депрессировать. Не  переживайте, это временно. Просто этот день – отличный шанс позаботиться  о себе, побыть в одиночестве. Особую поддержку придется оказать детям и  ранимым людям, поэтому берегите свой внутренний ресурс накануне 16  февраля.

19 февраля – импульсивность захлестывает.  Полная Луна во Льве – взрывная энергетическая смесь. Может показаться,  что люди немного не в себе. Доминировать будут эгоистичные черты. Есть  все шансы наломать дров. Пик активности Луны – утро – берегитесь этого  времени. Лучше минимизировать контакты и отслеживать всплески своей  эмоциональности.

27 февраля – скачки настроения.  Самый сложный день для тех людей, которые привыкли контролировать свою  жизнь. Дело в том, что этот день будет очень непредсказуем. Поэтому  смиритесь с тем, что вы ничего сегодня не контролируете, отдайте  "борозды правления" Вселенной, расслабьтесь и переживите этот день с  улыбкой.



Последние записи в журнале