?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Какие мужские имена приносят удачу.
avtomat_kx

Получая имя при рождении, мы получаем  характер, таланты и способности. Этот набор делает каждое имя  уникальным. Зная потенциальные возможности, сокрытые в имени, каждый  может стать удачливее и найти себя в жизни.

Ранее мы писали о женских именах, которые приносят удачу. Каждое из них  помогает своей владелице по-разному: одно сильно своим значением,  другое сильнее большинства по своей энергетике, третье произносится  легче и звучит красивее. По тем же принципам можно разделить и мужские  имена.

Произношение и звучание имени

Мужчины должны быть сильны духом.  Их характер определяется стойкостью к проблемам и неудачам. Настоящие  мужчины обычно принимают все невзгоды без проявления ярких эмоций.  Наличие твердых согласных букв в имени заметно повышает мужественность.  Естественно, это не означает обратного — мягкие буквы не делают мужчину  женственным. Среди по-настоящему «твердых» и мужских имен следует  выделить такие имена: Виктор, Александр,Валерий, Артур, Ярослав.

Кому-то может повезти больше,  поскольку его имя может иметь не одно достоинство, а несколько. В таком  случае следует отметить имена наподобие Давида, Дмитрия, Владислава, Владимира, Андрея, Евгения, Даниила, Григория, Георгия, Олега, Егора, Леонида. Эти  имена звучат громко, твердо и не всегда сложно. К слову, чем проще имя,  тем больше вероятность того, что мужчина преуспеет в бизнесе.  Хотелось бы также отметить, что все вышесказанное работает для любых  имен, даже иностранных, что очень важно.


Мужчины с более мягкими имена  дипломатичны, но не столь уверены в себе и имеют меньше шансов  на достижение большого успеха в финансовой сфере, если пойдут напролом. В  их случае все решит умение договариваться, искать выгодные для себя  компромиссы или даже манипулировать людьми в своих целях.

Энергетика имени

Куда же без энергетики? Мужчина  должен уметь менять мир вокруг себя, а имя, обладающее сильной  и независимой аурой — лучший помощник в этом деле. Не все имена способны  на преобразование энергетического пространства и привлечение удачи.  Ранее мы писали о 10 самых-самых сильных мужских именах, но сейчас  выделим самые-самые. Сюда можно отнести Александра, Виктора, Игоря, Михаила, Сергея, Дмитрия и Владимира.

Попадая в личное пространство этих  мужчин, не только женщины, но и другие мужчины могут чувствовать их  мощное биополе. Это происходит из-за контраста энергетических полей.  Друг с другом эти имена взаимодействуют без подобного эффекта, поэтому  старайтесь, чтобы энергетика у имен ваших детей совпадала с энергетикой  имени их отца.

Редкость имени

У женщин в этом плане все гораздо  проще — чем имя уникальнее, тем больше шансов на удачу в любой сфере  жизни. В мире мужчин все немного иначе. Редкость имени важна для тех,  кто хочет, чтобы их ребенок был более творческим. Обычно, мальчики  и мужчины с редкими именами гораздо более успешны в любой отрасли  искусства.
Как пример, можно назвать следующие имена: Августин, Ростислав, Денис, Ярослав, Валентин, Влас, Алмаз, Артур, Глеб, Герман, Ефим, Марк, Захар, Оскар.  Есть распространенное мнение о том, что редкие имена позволяют  производить большее впечатление на женщин. Некоторые психологи уверены  в правдивости этого заявления.

Значение имени

У мужчин значение имени играет  важную роль в становлении жизненных принципов, характера и взгляда  на жизнь. Мужские имена приносят удачу своим владельцам, но только те,  которые означают нечто уникальное и поистине сильное.
Среди таких имен следует выделить Владислава, Владимира, Даниила, Олега, Кирилла, Артема, Святослава.  В переводе с различных языков эти имена значат нечто очень важное.  Кирилл, например, переводится как «господин», что не может не отразиться  на удаче в бизнесе и семейной жизни. Эти мужчины обычно очень уважаемы  и имеют много друзей. Владимир создает вокруг себя ауру любви и тепла,  потому что он «владеет миром», причем не только в материальном, но и в  духовном смысле.



Последние записи в журнале