?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как можно украсить дом к Новому Году
avtomat_kx

Наступил холодный и снежный декабрь, а это значит, что грядет пора новогодних праздников. Конечно же, всем нам хочется, чтобы в этот радостный и счастливый период времени все вокруг нас дарило нам улыбку и заряжало нас новогодним настроением. А один из наиболее действенных и эффективных способов привнести всеми нами любимый праздник Новый Год в свое сердце и душу — украсить свое жилище. Мы подготовили для вас список из нескольких простых способов украшения дома к Новому году, которые вы, мы уверены, оцените по достоинству.

Первое, о чем мы хотим вам поведать, — это, конечно же, новогодняя елка. Она, во-первых, должна быть настоящей, а не пластмассовой. Не поленитесь, сходите и купите красивую свежесрубленную елку, внешний вид и запах которой будут рождать в вашей голове живописные картины зимнего леса, усыпанного снежными шапками. Найти красивые и качественные украшения для елки тоже не должно составить вам труда — на сегодняшний день существует огромное количество специализированных магазинов, в которых можно найти елочные игрушки на любой вкус. Впрочем, на верхней полке вашего шкафа наверняка лежит немало елочных украшений, перешедших вам в наследство от вашей любимой бабушки, так что поиск игрушек вряд ли станет для вас проблемой.

Второй простой способ украсить дом — развесить по стенам и дверям мишуру и гирлянды. Последними также можно украсить и окна квартиры, чтобы атмосфера предстоящих праздников согревала не только вашу душу, но и души людей, проходящих под вашими окнами в морозную зимнюю погоду. Мишуру и гирлянды очень просто прикрепить к горизонтальным поверхностям при помощи скотча и канцелярских иголок, и они очень действенно справляются с задачей украшения дома к Новому году.


Последние записи в журнале

  • Продукты для стройности.

    Ухудшение метаболизма и лишние килограммы – явный признак нарушения работы организма. Диетологи напоминаю о том, что при…

  • Кто такая Баба-Яга.

    Ну… и кто же такая наша любимая Яга? Во-первых, это не молоденькая девчушка, а вполне себе почтенная мадама, иногда – скрюченная и жалкая, иногда –…

  • Как убрать мозоли и натоптыши

    Летом особенно хочется, чтобы ноги выглядели ухоженно и привлекали внимание мужчин. Но стоит перестараться с каблуками или узкой обувью - и…

  • Полезные привычки.

    Внедрение полезных привычек — благое дело, но мало у кого это получается. Вот несколько конкретных рекомендаций, что и как стоит делать, чтобы…

  • Что нельзя говорить женщине в декрете.

    Женщина в декрете соединяет в себе десятки специальностей и выполняет массу дел за день, поэтому не стоит ее недооценивать. Какие 10 фраз никогда…

  • Секреты чайного гриба.

    Еще относительно недавно, приходя в гости к знакомым, можно было частенько увидеть на подоконнике большую банку, накрытую марлей…