?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как менялись идеалы женской красоты
avtomat_kx

«Красота — в глазах смотрящего». Или как там говорят. Но  действительно ли это? Мы все под влиянием моды, нравится нам это или  нет, а «стандарты красоты» нашего времени определенно влияют на то, что  мы воспринимаем как привлекательные.




Фитнес-блоггер Cassey Ho заметила, что «идеальная» форма тела, которую общество навязывает женщинам, кажется, меняется все быстрее. Коварный характер быстрой моды, когда тенденции приходят и уходят в мгновение ока, чтобы вы покупали, эти быстрые изменения, оставляет женщин в смущенными, измученными и всегда недовольными. Вы уже сделали приседания чтобы получить упругие ягодицы? Слишком поздно, теперь вам нужны большие бедра и узкая талия. Чтобы проиллюстрировать ее точку зрения, Cassey решила показать, как изменились стандарты красоты на протяжении многих лет.




Cassey Ho — тренер по фитнесу, которая недавно решила изобразить меняющийся характер стандартов красоты.




«Если бы у меня было «идеальное» тело на протяжении всей истории, я  бы выглядел так. Середина 2010-х — 2018 — большие ягодицы, широкие  бедра, крошечные талии и полные губы! Существует огромный всплеск  пластической хирургии для имплантаты ягодиц благодаря моделям Instagram,  размещающим свои округлости. В период с 2012 по 2014 годы популярность  имплантатов и инъекций выросла на 58%.





Середина 90-х — 2000-е годы – большая грудь, плоские животы и  маленькие бедра. В 2010 году увеличение груди — это самая совершенная  косметическая операция в Соединенных Штатах. Это влияние Ангелов  Виктории Сикрет. Они высокие, худые, и у них всегда длинные ноги.





Начало 90-х — ТЫ ХУДЫШКА. Эталон выглядеть изможденной и супер тощий — это то, что доминирует над обложками журналов.





1950-е годы — форма песочных часов. Пропорции Элизабет Тейлор  являются идеальными. После этого все жаждут мягкой сладости Мэрилин  Монро. Женщинам рекламируют таблетки для увеличения веса, чтобы  поправиться. Журнал Playboy и Barbie созданы в этом десятилетии.





1920-е годы. Появляются мальчишеские, андрогинные и юношеские идеалы  тела, с маленькой грудью, и прямой фигурой. В отличие от «девушек  Гибсона» в эпоху викторианской эпохи женщины предпочитают скрывать свои  кривые.





1400-1700 «Итальянский ренессанс» — тело с округлым животом, большими  бедрами и большой грудью. Быть сытым — признак богатства и статуса.  Только бедные худы.




«Почему мы относимся к нашим телам, как к моде? Изменения наших тел намного опаснее, чем изменения одежды»





«Прекратите менять свое тело по веянию моды. Пожалуйста, относитесь к  своему телу с любовью и уважением и не поддавайтесь стандарту красоты.  Обнимите свое тело, потому что это ваше собственное совершенное тело»



Последние записи в журнале



  • 1
  • 1