?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как снять порцу.
avtomat_kx
Порча – деструктивная программа, приживающаяся на людях любого пола и возраста. Негативное воздействие тяжело бьет по всем сферам, ослабляя человека до предела. Став жертвой такого колдовского влияния, необходимо срочно принимать меры: избавиться от порчи тем проще, чем раньше был начат процесс «исцеления». По возможности следует дождаться фазы убывающей луны.

Понадобятся:

- три бруска хозяйственного мыла;
- таз с родниковой водой;
- новое хлопчатобумажное полотенце.

Нужно уединиться в ванной, снять одежду, распустить волосы. Необходимо тщательно вымыть ступни (первым куском мыла), лицо (вторым) и руки (третьим). После каждой «процедуры» обмылки требуется бросать в воду со словами заговора:

«Стоит на земле селенье старое, люди там не живут, звери не бродят, птицы не летают, ветры не дуют, солнце не палит, а только черти босые ходят, по ночам баньку топят, по ночам песни поют, порчу мою к себе зовут – на свиданьице да на встречу, на разговор да на ночевку. Бесприданницу мою вечную – черную порчу бросают в топку, в черном дыму парятся, черной сажей мажутся, в черноте скрываются, зубами острыми скалятся: кто захочет порчу ту вызволить, сам к чертям в лапы попадет, сам беду мою себе заберет. Мою-мою, смываю, баньку чертову покидаю, порчу здесь оставляю, чтоб с лица моего ушла, чтоб с ножек моих сошла, чтоб с ладошек моих стекла, чтоб из души да разума вылилась, чтобы в сердце не вернулась».

Завершив «купание», следует обтереться полотенцем и надеть другую одежду (ранее снятые вещи рекомендуется выбросить или сжечь). Воду из таза необходимо вынести на улицу и выплеснуть в направлении от дома. Полотенце требуется повязать на кладбищенской ограде. Снятие порчи происходит сразу после завершения ритуала, но может понадобиться до полугода, чтобы жизнь вернулась в обычную колею. С каждым днем ситуация во всех сферах будет улучшаться. При желании допустимо дополнительно читать молитвы и ставить за себя свечи в церкви.

Последние записи в журнале

  • Почему у евреев всегда есть деньги

    Весь мир издавна задается вопросом: почему евреи богатые? Ведь во всем мире именно евреи ассоциируются с деньгами и успехом. Сейчас в списке Форбс…

  • Что нельзя делать с фотографиями

    Фотографии несут в себе энергетику людей, изображенных на них, поэтому со снимками следует вести себя осторожно. Специалисты составили список…

  • Почему кошкам приписывают магические способности

    С незапамятных времен представителям кошачьего семейства приписывались магические способности. В разное время им то поклонялись, как богам, то…

  • Как победить утреннюю несобранность.

    1. Забудьте фразу «Я посплю ещё пять минуточек». Вставайте сразу по звонку будильника и старайтесь просыпаться в одно и то же…

  • Про мобильный телефон.

    Сейчас уже никого не удивляет то обстоятельство, что у многих в пользовании не один, а два мобильных телефона. Но мало кто задумывается при этом над…

  • Умная одежда

    При словах «высокие технологии» чаще вспоминается космос, робототехника или продвинутая электроника. Но на деле инновации гораздо ближе, чем нам…