?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как купить б/у автомобиль в Японии
avtomat_kx

Японский внутренний рынок реально перенасыщен автомобилями. Отсюда и  выгодная цена покупки: концерны находятся в постоянной конкурентной  борьбе. Настоящий цены на японском авторынке для нас похожи на подарок, а  ведь еще есть и специальные автоаукционы.

На островах функционируют примерно два десятка аукционов такого рода.  Конкуренция царит страшная. С другой стороны, есть и свои минусы.  Выбирать машину будет кто-то с той стороны, а оценить покупку можно  будет уже только на континенте. Своего рода кот в мешке.

Выгоднее всего покупать машины не старше 5 лет. Примерно за 250-300  тысяч можно будет найти автомобиль уровня «Ниссан Ноут» со сравнительно  небольшим пробегом и в хорошем состоянии.

Но это еще далеко не все деньги, которые придется потратить.  Таможенный сбор составит от 100 до 150 тысяч, обязательная установка  ГЛОНАСС еще тысяч 30, к тому же, нужно будет платить и агенту —  самостоятельно на японском аукционе машину купить практически нереально.


Последние записи в журнале

  • Какие женские недостатки нравятся мужчинам.

    Первые уроки того, как быть идеальной хозяйкой, мамой и женой, мы получали от своих мам, которые, в свою очередь, учились этому искусству у бабушек.…

  • Природа России (фотографии)

    Чего только нет на нашей русской земле: и великие горы, и прозрачные озера, и непокорные вулканы, водопады, пещеры… Но есть и такие сакральные…

  • Продукты для стройности.

    Ухудшение метаболизма и лишние килограммы – явный признак нарушения работы организма. Диетологи напоминаю о том, что при…

  • Кто такая Баба-Яга.

    Ну… и кто же такая наша любимая Яга? Во-первых, это не молоденькая девчушка, а вполне себе почтенная мадама, иногда – скрюченная и жалкая, иногда –…

  • Как убрать мозоли и натоптыши

    Летом особенно хочется, чтобы ноги выглядели ухоженно и привлекали внимание мужчин. Но стоит перестараться с каблуками или узкой обувью - и…

  • Полезные привычки.

    Внедрение полезных привычек — благое дело, но мало у кого это получается. Вот несколько конкретных рекомендаций, что и как стоит делать, чтобы…