?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как найти линию Ангела-Хранителя на руке
avtomat_kx

Линия  Ангела-хранителя, линия Марса или, как еще ее называют, линия-сестра -  это вторая линия жизни и очень хороший знак, который говорит о  покровительстве высших сил. Такая метка способна отвести от человека  беду, защитить его от неприятностей и изменить судьбу.

Линия  Ангела-хранителя - это черта, которая идет параллельно линии жизни и  есть она далеко не у всех. Такая линия говорит о сильной энергии  человека, о его незаурядных способностях и талантах и о мощном  покровительстве Ангела-хранителя, который помогает справиться с  проблемами и добиться успеха в жизни.


Линия  Марса находится внутри отрезка, отделенного линией жизни, и начинается  со стороны большого пальца. Это не обязательно длинная линия, может быть  всего несколько черточек, но чем она длиннее, тем больше защиты и  покровительства от высших сил вам уготовано. Линия-сестра, словно  дополняет линию жизни, особенно показательно, если на этом отрезке линия  жизни истончается. Важно уметь делить линию жизни на временные отрезки,  чтобы понимать на каком отрезке вас будет оберегать Ангел-хранитель,  так как такие метки редко распространяются на всю жизни. Но обладателей  таких меток можно смело назвать счастливчиками, так как считается, что  такая линия способна спасти человека от смерти и других дурных знаков  судьбы.

Если такая черта находится на левой руке - то защита получена человеком с самого рождения, возможно даже досталась по наследству.


Если линия ангела на правой руке, на основной (для правшей) - то такой дар получен благодаря каким-то заслугам, поступкам и добрым делам.

Люди  с такими метками на руке обладают интуицией, способны делать правильный  выбор в жизни и принимать нужные решения. Однако, не стоит полагаться  только на помощь высших сил, а постоянно прикладывать усилия доя своего  развития и достижения жизненной цели.

Что дает линия Ангела-хранителя?


  • Линия  Ангела-хранителя защищает человека от опасностей, случайной смерти,  проблем со здоровьем. Даже если человек попадет в беду, то выйдет из нее  с минимальными потерями.

  • Обладателя  такого знака ждет невероятное везение в любви, у него никогда не будет  проблем с противоположным полом, а чувства всегда будут взаимны.

  • Такие  люди редко страдают от недостатка энергии и жизненных сил, они защищены  от энергетических вампиров, но только в тот период жизни, где идет  прямое влияние линии Марса.

  • Человека с меткой ангела ждет удача и успех в финансовой сфере и в бизнесе.

  • Желания,  которые загадывают такие люди, обязательно сбываются, единственное  условие, просить нужно действительно что-то важное и стоящее, а не  размениваться по мелочам. И важно, чтобы это были личные желания,  направленны на себя и ни в коем случае не несли никому зла и вреда.

  • Люди,  обладающие отметкой Марса очень дружелюбны, у них много друзей, которые  всегда готовы помочь и подбодрить, такие люди пользуются уважением  среди своего окружения.

  • Такие люди ведут активный образ жизни, любят путешествовать, уделяют много времени духовному развитию.



Последние записи в журнале