?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Какая страна самая бедная и как в ней живут люди. - фотографии
avtomat_kx

По данным Всемирного банка, Центральноафриканская Республика является  самой бедной страной в мире. Ожидаемая продолжительность жизни в ЦАР –  одна из самых низких на Земле. Вот уже больше десяти лет в стране  полыхает гражданская война, которая причиняет массу страданий её  жителям.





Мужчина, приставивший к своему горлу нож, демонстрирует этим жестом, что он ищет мусульман, чтобы отрезать им головы, в Банги.




Женщина и ребёнок проходят мимо автомобиля миротворцев ООН из Габона, которые патрулируют город Бриа, июнь 2017 года.




Пигмей мбенга взбирается на дерево, чтобы добыть мёд. Топор нужен для того, чтобы прорубать выемки для ног.




Джунгли на востоке Центральноафриканской Республики.




Боец вооруженного ополчения Антибалака, которое было сформировано для  противостояния группировке Селека, проходит боевую подготовку в Банги.




Боец вооруженного ополчения Антибалака позирует фотографу со своими магическими оберегами на военной базе возле аэропорта.




Женщины с деть и возле больницы в Нделе.




Пигмеи мбенга, которые живут за счёт охоты и собирательства, поют  традиционные песни и хлопают в ладоши в лесах Центральноафриканской  Республики.




Переполненный класс в школе в городе Кабо.




Солдат ООН дежурит возле мечети в Банги. Снимок был сделан незадолго  до визита Папы Франциска в Центральноафриканскую Республику в 2015 году.




Папа Франциск встречается с детьми во время своего визита в лагерь для беженцев в Банги, ноябрь 2015 года.




Бойцы вооруженного ополчения Антибалака позируют фотографу в городе Бамбари во время боевой подготовки.




Демонстранты требуют отставки временного президента  Центральноафриканской Республики Катрин Самбы-Панзы в Банги, сентябрь  2015 года.




Миротворец ООН из Бурунди с металлоискателем у входа в избирательный участок в Банги, декабрь 2015 года.




Мусульмане бегут из Банги, январь 2014 года.




Женщина в лагере для внутренне перемещённых лиц возле католической церкви в Босангоа, март 2014 года.




Женщины готовят еду возле своей палатки в лагере для внутренне  перемещённых лиц возле католической церкви в Босангоа, март 2014 года.




Лагерь для внутренне перемещённых лиц возле католической церкви в  Босангоа, декабрь 2013 года. Лагерь для беженцев-христиан находится по  одну сторону грунтовой дороги, а для беженцев-мусульман – по другую.




Бойцы вооруженного ополчения Антибалака во время боевой подготовки на окраине Банги, декабрь 2013 года.




Люди бегут из города Дамара, который находится в 70-ти километрах к северу от Банги, после обострения конфликта в 2013 году.



Последние записи в журнале

  • Привычки, которые блокируют удачу.

    Не всегда в наших неудачах и проблемах виноват кто-то другой, порой именно ваши привычки могут отвернуть от вас удачу. От каких именно привычек…

  • Отдых на Эльбрусе.

    Совсем скоро начнется долгожданный сезон отпуском, а это значит, что уже пока приступать к планированию своего летнего отдыха и выбору курорта или…

  • Что нельзя требовать от ребенка.

    Чтобы не воспитать из ребенка бездушного робота, которым будут управлять все, не нужно заставлять его делать эти 7 вещей. Родителям кажется, что они…

  • Вот в каком месяце рождаются самые умные дети.

    Все родители хотят, чтобы их ребёнок был самым умным и успешным. Для этого они кое-что могут сделать и на этапе планирования малыша — зачать…

  • Свадьба Насти Каменских и Потапа. фото.

    Потап и Настя Каменских 23 мая 2019 года состоялась свадьба Насти Каменских и Потапа. Появились первые фотографии звездных…

  • Вирус глупости

    Учёные из медицинской школы Джона Хопкинса при Университете штата Небраска обнаружили вирус, влияющий на когнитивные навыки здоровых людей.…