?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Какая страна самая бедная и как в ней живут люди. - фотографии
avtomat_kx

По данным Всемирного банка, Центральноафриканская Республика является  самой бедной страной в мире. Ожидаемая продолжительность жизни в ЦАР –  одна из самых низких на Земле. Вот уже больше десяти лет в стране  полыхает гражданская война, которая причиняет массу страданий её  жителям.





Мужчина, приставивший к своему горлу нож, демонстрирует этим жестом, что он ищет мусульман, чтобы отрезать им головы, в Банги.




Женщина и ребёнок проходят мимо автомобиля миротворцев ООН из Габона, которые патрулируют город Бриа, июнь 2017 года.




Пигмей мбенга взбирается на дерево, чтобы добыть мёд. Топор нужен для того, чтобы прорубать выемки для ног.




Джунгли на востоке Центральноафриканской Республики.




Боец вооруженного ополчения Антибалака, которое было сформировано для  противостояния группировке Селека, проходит боевую подготовку в Банги.




Боец вооруженного ополчения Антибалака позирует фотографу со своими магическими оберегами на военной базе возле аэропорта.




Женщины с деть и возле больницы в Нделе.




Пигмеи мбенга, которые живут за счёт охоты и собирательства, поют  традиционные песни и хлопают в ладоши в лесах Центральноафриканской  Республики.




Переполненный класс в школе в городе Кабо.




Солдат ООН дежурит возле мечети в Банги. Снимок был сделан незадолго  до визита Папы Франциска в Центральноафриканскую Республику в 2015 году.




Папа Франциск встречается с детьми во время своего визита в лагерь для беженцев в Банги, ноябрь 2015 года.




Бойцы вооруженного ополчения Антибалака позируют фотографу в городе Бамбари во время боевой подготовки.




Демонстранты требуют отставки временного президента  Центральноафриканской Республики Катрин Самбы-Панзы в Банги, сентябрь  2015 года.




Миротворец ООН из Бурунди с металлоискателем у входа в избирательный участок в Банги, декабрь 2015 года.




Мусульмане бегут из Банги, январь 2014 года.




Женщина в лагере для внутренне перемещённых лиц возле католической церкви в Босангоа, март 2014 года.




Женщины готовят еду возле своей палатки в лагере для внутренне  перемещённых лиц возле католической церкви в Босангоа, март 2014 года.




Лагерь для внутренне перемещённых лиц возле католической церкви в  Босангоа, декабрь 2013 года. Лагерь для беженцев-христиан находится по  одну сторону грунтовой дороги, а для беженцев-мусульман – по другую.




Бойцы вооруженного ополчения Антибалака во время боевой подготовки на окраине Банги, декабрь 2013 года.




Люди бегут из города Дамара, который находится в 70-ти километрах к северу от Банги, после обострения конфликта в 2013 году.



Последние записи в журнале

  • Фитнес-тенденций 2019 года

    Чем стоит заняться в новом году — от групповых тренировок до йоги Совсем скоро новый год, и многие из нас привыкли давать себе обещания…

  • Что и как лечат кошки

    В отличие от собак, которые являются энергетическими донорами, кошки забирают у нас отрицательную энергию двух типов: ту, которая получена в течение…

  • Как избежать изжоги.

    Нет ничего хуже, чем изжога, которая разрушает это довольное, умиротворенное чувство после особенно сытной еды. Хорошей новостью является то, что,…

  • Самая полезная поза для сна

    Сон на боку продлевает жизнь. Как заявили специалисты, сон на боку способствует здоровому и крепкому сну. Ученые из норвежского университета…

  • Вещи визитная карточка СССР

    Даже если вы не застали времена существования СССР или не помните их, то большинство из этих вещей окажутся вам хорошо знакомыми. Все эти вещи можно…

  • Что вас ждет в 2019 году. Китайский гороскоп.

    Каждое животное имеет свои уникальные качества и предрасположенности, которые, по мнению китайцев, могут определять, как вы справляетесь с жизнью и…