?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Самые злые породы маленьких собак!
avtomat_kx

Укусить может любая собака. Но есть породы, которые сделают это с гораздо большей вероятностью. И от размеров тут ничего не зависит: самые злые собаки мира совсем невелики.

Самые злые маленькие собаки в мире

Последние исследования говорят, что такса одна из самых агрессивных в мире пород. Небольшая собака когда-то служила для охоты, но сейчас превратилась в декоративного питомца. Задачи сменились, а вот злобный нрав остался.

Самые злые маленькие собаки в мире

От чихуахуа вообще не ожидаешь нападения. Но эксперты ставят эту породу на второе место по агрессивности среди маленьких собак: характер чихуахуа крайне неуравновешен — пес может укусить просто от страха.

Недружелюбие маленьких собак вполне понятно. Крупные породы осознают свою силу и предпочитают не размениваться по пустякам. Мелкие же вынуждены постоянно доказывать свою смелость — отсюда и агрессия.


Последние записи в журнале

  • Рецепты пасхальных куличей

    Какая Пасха и без пасхального кулича, который так нравится и взрослым, и детям? Только представьте себе, что помимо классического рецепта в мире…

  • Почему на Пасху красят яйца. Разные версии.

    Пасха символизирует новую жизнь, освобождение от старой, другое сознание, мышление, парадигму. Однозначно ответить, почему на Пасху красят яйца…

  • Про слова паразиты

    Практически о каждом человеке можно узнать все, просто прислушавшись к его речи. Да, походка, мимика и реакция на определенные обстоятельства также…