?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новое обезболивающее средство для женщин!
avtomat_kx

Многим женщинам знаком ПМС: меланхолия, перепады настроения и плохое самочувствие. Некоторым менструальные боли серьезно портят жизнь, и производитель продуктов с марихуаной Foria придумал, как решить эту проблему. Калифорнийская компания использовала мощные обезболивающие свойства марихуаны в растительных тампонах.

Тампоны с марихуаной - новое средство против менструальной боли

Foria Relief нужно применять вместе с другими гигиеническими средствами, так как они не предназначены для поглощения крови. Суппозитории вводятся так же, как настоящие тампоны, — благодаря этому они действуют как раз там, где нужно.

Тампоны с марихуаной - новое средство против менструальной боли

По заявлению компании, суппозитории вызывают онемение нервных окончаний в матке, шейке матки и яичниках. Протестировавшая продукт блогерша утверждает, что на облегчение боли уходит около 20 минут.

Тампоны с марихуаной - новое средство против менструальной боли

Марихуановые тампоны сделаны из натуральных компонентов: какао-масла, гашишного масла и обогащенного каннабидиолом изолята — как утверждает производитель, он уменьшает воспаление. Упаковка из четырех штук стоит 44 доллара.

Тампоны с марихуаной - новое средство против менструальной боли

Все больше штатов легализуют рекреационное и медицинское употребление марихуаны, так что, возможно, бизнес-идея использовать ее в обезболивающих целях имеет смысл.


Последние записи в журнале

  • Как выбрать хорошую колбасу

    Колбаса занимает 5-е место в рейтинге самых потребляемых продуктов питания. Но, несмотря на большой ассортимент колбасных изделий на рынке, купить…

  • О пользе верховой езды

    Как известно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Успех во многом зависит от силы духа, здоровый дух появляется в здоровом теле, а…

  • Что думают иностранцы о русских женщинах.

    Хотите верьте, хотите нет, но стереотип о стройной русской блондинке с красной помадой на губах и в туфлях на высоченных каблуках не всегда был…