?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Реальность боя Брюса Ли!
avtomat_kx

Кто-то считает Брюса Ли просто раскрученным актером, не способным ни на что за пределами съемочной площадки. Другие полагают его супербойцом, рядом с которым не стоял ни Конор МакГрегор, ни другие сильнейшие ММА-бойцы мира. Детальный анализ техники боя легендарного Брюса Ли поможет разобраться, был ли великий боец действительно непобедим в реальной драке.

Детальный анализ реального боя Брюса Ли

В самом деле, эффективность фирменного стиля Брюса Ли, джит-кун-до, на ринге не доказана никем. Более того, на заре UFC представители китайских школ единоборств потерпели очевидный разгром. Стали ясны приоритеты прикладного боевого искусства: это бокс, борьба в разных видах, кикбоксинг и тайский бокс.

Детальный анализ реального боя Брюса Ли

Брюс Ли смог стать легендой благодаря неусыпным тренировкам и прекрасным физическим данным. Невероятная скорость позволяла ему одерживать верх над любым противником — тут уж тип боевого искусства был скорее дополнением, чем главным фактором победы.

Показанное в ролике мастерство Брюса очевидно. Он ведет бой и опережает соперника как по скорости, так и по технике и попаданиям. Справился бы Брюс Ли с современными монстрами ММА? Скорее всего. Он привык использовать удары из разных дисциплин: подсечки, удары ногами, локти, колени — подстроится под современный лад такому мастеру было бы совсем просто.


Последние записи в журнале

  • Привычки, которые блокируют удачу.

    Не всегда в наших неудачах и проблемах виноват кто-то другой, порой именно ваши привычки могут отвернуть от вас удачу. От каких именно привычек…

  • Отдых на Эльбрусе.

    Совсем скоро начнется долгожданный сезон отпуском, а это значит, что уже пока приступать к планированию своего летнего отдыха и выбору курорта или…

  • Что нельзя требовать от ребенка.

    Чтобы не воспитать из ребенка бездушного робота, которым будут управлять все, не нужно заставлять его делать эти 7 вещей. Родителям кажется, что они…