?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Загадочный "Клуб 33" в Диснейленде!
avtomat_kx

Вступительный взнос в этот клуб составляет 25 тысяч долларов.

История загадочного «Клуба 33» в Диснейленде

Посещение любого из парков Диснейленда, будь то в Париже, Шанхае или Калифорнии, подарит вам незабываемые ощущения. Однако на территории парка есть место, в которое удаётся пробраться далеко не всем фанатам страны развлечений. Это «Клуб 33», где можно пообедать по самому высшему разряду. Проблема в том, что за вступление в клуб требуется заплатить 25 тысяч долларов, а очередь желающих растянулась на 14 лет вперёд.

История загадочного «Клуба 33» в Диснейленде

Обед с Уолтом Диснеем

Этот ресторан-бар, построенный на территории калифорнийского Диснейленда в 1967 году, был задуман Уолтом Диснеем и его женой, как место приёма самых высоких гостей. И хотя сам Дисней не дожил 5 месяцев до открытия клуба, всё здесь воплощено в полном соответствии с его идеями. Сегодня Клуб 33 – эксклюзивное место, где можно шикарно пообедать по заоблачным ценам. При этом ещё придётся заплатить вступительный взнос в размере $25000, и к тому же ежегодный членский взнос, составляющий от 12 до 30 тысяч долларов.

Хотя сегодня существование Клуба 33 уже не секрет, большая часть того, что происходит внутри, скрыта от обывателей. И поскольку ореол таинственности призван придавать клубу особое очарование, заглянуть внутрь всегда было нелёгкой задачей. Однако благодаря неискоренимой склонности людей делиться впечатлениями в соцсетях, мы всё больше узнаём о Клубе 33.

История загадочного «Клуба 33» в Диснейленде

Тайный вход

Вы вполне можете пройти мимо малоприметной двери с номером 33, не догадываясь о скрытом за ней роскошном оазисе. Вошедшие поднимаются по лестнице и попадают в два обеденных зала: «Le Salon Nouveau» и «Le Grand Salon». Приходить лучше голодным, так как обед включает в себя 5-6 перемен блюд. Здесь подают тартар из говядины, каре ягнёнка, паэлью из лобстеров, а также Клуб 33 – единственное место на территории парка, где предлагают алкогольные напитки. Имейте в виду, что резервировать места необходимо за несколько месяцев вперёд.

Открытым остаётся вопрос на миллион (точнее на 25 тысяч долларов). Как во имя Микки Мауса вы попадёте внутрь? У вас есть несколько вариантов. Вы можете вступить в клуб (для этого вам придётся дождаться своей очереди в листе ожидания, растянувшемся на 14 лет вперёд), либо получить приглашение к обеду от члена клуба. Есть и обходной путь: некоторые члены клуба выставляют на продажу зарезервированные места. Однако будьте осторожны, Клуб 33 очень серьёзно относится к нарушению правил членства. Какой бы путь вы ни выбрали, не забудьте начать копить деньги на обед уже сейчас.

Видео: Секреты и история Клуба 33


Последние записи в журнале

  • Мир глазами дальтоника!

    Вы когда-нибудь задумывались, каким наш мир представляется людям с неспособностью различать цвета так, как большинство из нас? Эта статья позволит…

  • Традиции и кухня разных штатов Индии!

    Остро, еще острее! Перец, а точнее, очень много перца — практически единственное, что объединяет кухню разных штатов Индии. Перец, а еще…

  • Как выиграть в Клубе Вулкан Победа!

    Желание, каждого посетителя игорного заведения это конечно же - выигрыш. Выигрыш в надежных заведениях с игровыми автоматами давно уже стал…