?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети

Интересное в мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Виртуальный сервер Windows нового поколения.
avtomat_kx
Как известно, мы с вами живем в такое время, когда каждый уважающий себя пользователь интернета, причем не важно, будь-то частное лицо или юридическая организация, заинтересован в аренде виртуального сервера с хорошей пропускной способностью и надежной защитой от различных видов DDoS-атак.
виртуальный сервер
Честно говоря, я не вижу в этом ни чего удивительного и понимая, что от надежности выбранного вами VPS/VDS сервера зависит не только безопасность ваши личных данных, но и успешная работа любой серьезной организации, я решил порекомендовать вам хостинг-провайдер нового поколения - VPS.house, который предлагающий услуги по аренде виртуального сервера (VPS/VDS) высочайшего качества и на очень выгодных для вас условиях. Кроме того выбрав VPS сервер на VPS.house, вы не будет выходить за рамки вступающего в силу федерального закона «О персональных данных», который обязывает все компании хранить персональные данные граждан РФ только на территории России.
Все серверы имеют современное оборудование, что позволяет добиться высокой производительности для VPS. Кстати бесплатно протестировать сервер под Windows VDS или Windows VPS, вы можете прямо сейчас. Как это сделать вы узнаете, воспользовавшись любой из предложенных в тексте ссылок.
Сам процесс создания виртуального сервиса полностью автоматизирован и занимает не более 1 минуты, вам достаточно определиться с параметрами сервиса и оформить заявку.
Операторы компании работают круглосуточно, причем 7 дней в неделю, и всегда готовы ответить на все ваши вопросы.
Процесс оплаты, причем как для юридических, так и для физических лиц полностью автоматизирован и позволяет вам самим отслеживать поступление ваших денег на расчётный счёт VPS.house.
Ну а заключение, хочу обратить ваше внимание, что всего за 600 руб. в месяц, вы можете дополнительно повысить защиту вашего виртуального сервера от DDoS-атак мощностью до 1000 Гбит/с.
Кнопка заказа бесплатного тестового сервера

Последние записи в журнале